返回列表 发帖

偶自己录的NFS10的漂移录象,大家给点意见....

http://www.uume.com/V_8ATx9yn9nst1_57165.html
技术不是很好(提高中......)
这个是《极品飞车10:卡尔本峡谷》(《Need for Speed:Carbon》,又名《极品飞车10:炭化》)完全正式PC版中,自己在CARRER模式中目前最高连击分数的漂移赛录象。
发来玩玩,不好别骂哦……

这个是山路速降赛,录象时候太卡了,实在没法控制,所以帖墙4次以上……
http://www.uume.com/play_b4BdHzzpMRq6

我喜欢一切关于车子飘溢的东西 帮你顶一下

楼上错字...汗下...的确不错内.

起步,油门不能加那么大.

自己看下视频起步下轮胎磨的厉害,如果是竟速.起步是关键.

发表下自己的意见...

不过还是很8错拉,比我厉害的多拉...

有一张跑道甩尾赛的地图我能飘出50W ,算不算好成绩?

卡本……我极品9都没法顺利跑……
LZ的机器不错……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-11-22 10:06 发表
卡本……我极品9都没法顺利跑……
LZ的机器不错……

一般了……开Frap录象卡得很,在那个山路速降卡得害我撞墙好几次,太卡了不好控制,用手柄已经比键盘容易控制多了……

我跟你习惯不一样,如果碰撞后或大弯以后才液氮

我觉得加液氮的时候影响转弯

我觉得转弯前你没抓好路线,这样影响漂移后的速度

用什么软件可以自己截录像阿

原帖由 NEIBOY 于 2006-11-22 23:44 发表
我跟你习惯不一样,如果碰撞后或大弯以后才液氮

我觉得加液氮的时候影响转弯

我觉得转弯前你没抓好路线,这样影响漂移后的速度

多谢点评指教~我会改进的.我也是觉得路线抓得不好,总是在漂移以后速度巨幅下降.我会改进的~3Q~

LS的,录象可以用N种软件,我用的是最简单的《Fraps》,不过这个录出来的AVI录象,如果是30贞/秒的话估计1分钟会到700M左右,没声音只要画面30贞/秒会在500~600M左右。推荐硬盘不大的不要用。除非你排一段就压缩一段,麻烦死你。
别的软件没去找。

这个观赏性不强啊,纯粹为了分数吧?
MEMORY

错,是为了玩......

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-11-23 00:48 发表

多谢点评指教~我会改进的.我也是觉得路线抓得不好,总是在漂移以后速度巨幅下降.我会改进的~3Q~

LS的,录象可以用N种软件,我用的是最简单的《Fraps》,不过这个录出来的AVI录象,如果是30贞/秒的话估计1分钟 ...

3Q   我自己也录了9的视频 不过太大了 只能自己看...   我把录像用FRAPS 再截了2,3次 倒是小了不少但还是有几百m 而且很糊涂..