返回列表 发帖
原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-16 10:50 发表

讨论贴都要中伤别人的嘛 很要事情的累

中伤谁了?
C/S服务器的GVG就是这个样,说都不让说?我也很明确的说上海2也一样的,人少也没的打,也没的配合的,怎么教都教不听,事实么

原帖由 卖些东西 于 2006-11-16 10:42 发表

好臭,谁放P?

你放P。

我只说.DVI不如DIV..

没必要,这样还不如练AD猎人。就和无I巫师一样,想着好,用起来作用未必就有。
创造配合诗人法师,是防守时杀人的主力,关键还是看配合和自身意识。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 灵襄 于 2006-11-16 09:43 发表

我不懂你们GVG或者PVP是怎么打的,没配合的话你全神器BOSS装也没用。
难道你们LJ周围不会有个诗人上去切一下BLQ?
至少C/S的GVG和PVP我没看出来配合。完全是堆人数

网游当然没多少配合了...又不是练兵,堆人数已经了不起了..

只是,当你有神器的时候,你会练DVI么...(V比I高的那种...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我发现这个贴我基本上没办法插话了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是因为有炼金,害我智者不敢加V
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 OTL 于 2006-11-16 19:47 发表

网游当然没多少配合了...又不是练兵,堆人数已经了不起了..

只是,当你有神器的时候,你会练DVI么...(V比I高的那种...)

IDA
不是说了么。。。。

还没做出锤子的时候就有IDA了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-16 22:06 发表
还没做出锤子的时候就有IDA了。

那SB的是IAD!!!

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-16 21:50 发表

IDA
不是说了么。。。。

我们不是还在讨论LZ的DVI么

IDA当然好....有人牺牲不怕死的时候...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实按现在的网络条件,DVI杀人也是可行滴