返回列表 发帖

模仿秀

--- 右击鼠标,然后保存 ---

看了要笑死了

还以为会模仿很多,就Avril Lavigne 一个,唱的还那么喘- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

娱乐节目嘛~~那么认真干吗- -~`

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-11-6 22:15 发表
娱乐节目嘛~~那么认真干吗- -~`

看标题我以为真的很牛B
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

那我改了好了- -||
真是的~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-11-6 22:28 发表
那我改了好了- -||
真是的~

我又没干啥,你改啥。。汗一几-0-
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

歌词改的挺有趣啊  哈哈可怜的linkin park

好难听555555555555555555555

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-6 22:29 发表

我又没干啥,你改啥。。汗一几-0-

被你刺激了

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-11-6 22:35 发表

被你刺激了

那我不刺激你了。。改回去吧-0-
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐