返回列表 发帖
竟然能归结到没见过世面?

那这个帖子的主题又是什么?

说句实话现在RO里还要玩什么间谍实在是没什么必要 会长一召唤就走的 可以说我最后要怎么打 YY所有人只会在召唤前的20秒知道

还有你最后一句明显是矛盾的 既然他是来玩玩的 你们又如此排外说什么秘密不秘密的 那为什么还加他打呢?

好玩,难道有点激情,别给灭了

原帖由 落尘 于 2006-11-5 12:11 发表
好玩,难道有点激情,别给灭了

-0- 你老婆激情 你还说好玩啊 不怕自己被灭了?

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-11-5 10:15 发表
不是小气的问题,如果我开个马甲去你工会就算了`还很嚣张的说我认识你老暗,你自己却不知道`等到你们工会都怪你认识间谍了`你还开心的起来啊~如果你受的了下次加我进YY当回间谍看看?
UD和新世纪YY比起来就是小 ...

想弄清楚是谁?心里明明很清楚是谁了还来这里发帖子找激情?真可笑。

原帖由 珠美 于 2006-11-5 12:31 发表

想弄清楚是谁?心里明明很清楚是谁了还来这里发帖子找激情?真可笑。

关你什么事了吗?又来挑衅啊!我清不清楚是我的事,再说了我肯定知道是以前认识的哪个,但我想知道具体是谁。我一点也不想所谓激情,只要井水别犯河水就行!送你们一句话,GVG上希望是你走你的阳关道,我过我的独木桥。GVG以外我不玩RO随便怎么样我都管不着!

这件事到此为止,希望龙QQ在的话锁帖!OVER!

锁前我还是出来说几句。如果你们当我是间谍的话,那就太看得起我了;如果UD内部的人觉得这次时间和小幻有关系的话,那更是你们看不起自己人,要是这样的话,小幻我建议你还真的别玩了。
如果小幻你觉得的我真是那种做间谍的人,那也真是白认识了。
[img][/img]

公说公有理婆说婆有理....大家都少一句吧....锁了算了.....

有什么必要争伐.....我也是刚刚才知道事情的来龙去脉....OVER吧大家都别说了......JUST A GAME....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

JUST A GAME是我经常说的额,胖子阿姨抢我对白!!!
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2006-11-5 21:10 发表
JUST A GAME是我经常说的额,胖子阿姨抢我对白!!!

我先发明的好挖............... 555555这都要抢版权....倒死~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小暗 于 2006-11-5 21:10 发表

[m_哭] [m_哭] 小暗暗,你个混蛋,我都要走了,也不来告别一下

原帖由 静雅 于 2006-11-5 22:54 发表

小暗暗,你个混蛋,我都要走了,也不来告别一下

你走了谁和我去西藏流浪- -||
[img][/img]

妹妹消消气- -没人说你什么
不用自责的,你压根没错。。。。。。。
管他们呢- -随便他们怎么想怎么做 他们打他们的我们打我们的
去不去JF 偶们的事情 想去就去咯 不想去就 FY 打打 SD打打 ZL玩玩 在乎这么多抓- -?
我们管我们打 时不时JF出现下 FY居住下 不是满好的啊?

不要和他们说了哈 累的说 有空我们打牌去哈