返回列表 发帖

本人有o2ma1001-1004

我日.....就发这么个贴.....那么大的反应...至于嘛``
不换就不换....还好有好心人给了我缺少的文件...
你们这些人....哎  无话可说......

得了吧,想NT就直说,何必换呢?(当然是不会给你拉!)
你当NT是啥?钱币呼?孩子,那个东西本身就是违禁的,你还当交易物品。唉,省省吧你。求NT也不至于这样吧?坐你沙发是像告诉你,没几个人会换的!!

原帖由 韩流元素 于 2006-11-4 00:06 发表
本人有o2ma1001-1004
不过得用破解版的NOTETOOL换
有的话留下E-MAIL
诚心想换

用一個50吋走私電視
換4張偷拍回來的照片

又见一火星,你还是回家休息吧,

本来1001---1005现在满世界都是,根本没有诱惑力

至于NT为什么不给你,参见第一楼SF

原帖由 billy124212 于 2006-11-4 08:12 发表

用一個50吋走私電視
換4張偷拍回來的照片

9494,纯亏本的生意谁做啊,现在那几个OJN很贵吗?漫天飞舞之......把这帖子编辑了吧!省得别人打击你的无知愚昧和白痴!
你看啊,如果你有自己买了一套正版的公司用3DMAX9(价格在3WRMB上下),别人拿一个盗版的MAYA和你换,你换吗?而且你这个还比不上这个档次列~~

打电话过来问老板直接拿即可
(021-63601518)
02jam@staff.9you.com
通讯地址:
上海:上海市西藏中路18号港陆广场6楼
北京:北京中关村南大街2号数码大厦A座1005-1006
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

加我QQ吧,我愿意!!!

我的QQ号:214550663

1001-1005很多人都有呀~~~~~~~~~

我刚刚看了之后就在网上找了下。。很容易就找到了。
你还把它当宝贝啊。。。。。

虾米东西?

不知道你们说的是什么 不会是OJN的吧?9Y的东西?