返回列表 发帖

韩国教科书上的古代地图

父母给我一杆枪,每天专打老地方。如今改革已开放,可惜子弹已用光。

[无聊]关于拳圣技能 奇迹/天使 的一些资料 RO交流区 らёгαρん
2006-10-14 0 11 2006-10-14 20:30:52
天使大陆 IP:176TS.KMIP.NET 韩国超新版|新开|送彻地钉、道士送灭神刺 传奇私服 1zhuxfeng
2006-10-12 0 2 2006-10-12 21:30:35
〓即将开放变态韩服彻地钉、擒龙手狂暴、升级奖装备攻沙奖元宝电信线路〓 传奇私服 nihui2006
2006-10-14 0 0 2006-10-14 07:45:51
分享经典贴:人类文明的结束 一起来浆糊 劲舞小猪
2006-10-13 2 6 2006-10-13 14:45:43
天使大陆 IP:222.182.87.113 韩国超新版|新开|送彻地钉、道士送灭神刺 传奇私服 1zhuxfeng
2006-10-11 0 0 2006-10-11 18:50:30

昏特了

丫高丽棒子反了他了  ....

哈哈.

咱祖先成吉斯汗都快给全亚洲统一了都没说什么

就叫他们看着硕大的领土不属于他们而流口水吧.

哈哈哈.真无耻

火星物了,不过韩国人我的确很反感
摁死你们~!

猜测这应该是朝鲜的.
反正朝鲜跟韩国的语言一样.
朝鲜人相对来说更嚣张一些..

-  -身边有个朋友是韩国的.
我感觉人挺好的厄..

韩国人的YY能力世界第一......
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 巨炮 于 2006-10-15 22:00 发表
猜测这应该是朝鲜的.
反正朝鲜跟韩国的语言一样.
朝鲜人相对来说更嚣张一些..

-  -身边有个朋友是韩国的.
我感觉人挺好的厄..

几个月前不是有人帖过么:"足球场上的韩国裁判舞弊怎么的,被网易帖出来,然后被韩国人转到他们的留言版那,回帖的竟叫骂着说中国怎样怎样,某位韩国兄说,真不知道日本人怎么那么喜欢中国"
还有一件更搞的事,2002年韩国不是打了个第四名吗(第四名怎么来的有看过比赛的都清楚),结果今年连小组都没出线,韩国球迷就说是裁判出问题了,不知道是韩国哪个强人组织的投诉团,一封封投诉的E-MAIL全部寄到EA(FIFA的游戏大家都知道吧)哪里去,结果弄得EZ网站紧急屏蔽掉韩国的IP
当然,韩国好的人还是有,不过相对于韩国人,我认为日本民众比较友好,虽然他们的统治者曾做出不可饶恕的行为.
摁死你们~!

太极旗飘扬里就有句要打到长白山去,吓了我一跳

这图一定是睡觉时画出来的~~~

别的不说,看过韩国电影或者连续剧的就知道韩国人素质差了,粗俗,动不动就打骂!

以前是蛮夷,现在穿了马甲了还是蛮夷

韩国感觉还好吧~~不过他们想象空间比较广哈!!中国这块大肥肉谁都想吃,特别是小国家都想

dgd m