返回列表 发帖
麻花礼拜六出来吃晚饭挖~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:45 发表
麻花礼拜六出来吃晚饭挖~~~

到时候看吧~ 如果你老婆化装我就来

原帖由 痲花 于 2006-10-11 17:02 发表

你个比样。。。。BS~~~~

啊拉公司要断网拉.........................疯特拉............................

疯凸-。-晚上来帮我GVG~~~

原帖由 痲花 于 2006-10-11 17:02 发表

BS弄
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:06 发表
疯凸-。-晚上来帮我GVG~~~

-0-!无起借则快炮和尚来.......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 17:12 发表

-0-!无起借则快炮和尚来.......

好额好额!~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:13 发表

好额好额!~~~~

可能晚点到饿,无要起办点事情饿.

么关系。弄到东门找我好类。。。我晚上可能开5娘上~~~

恩,无要起桂林路饿社保中心一次~处理点事情.啊门.............

好额。。。来了叫我

老么子.....我知道旁边素谁了...我家小师傅对吧..[m_扭来扭去]

难得到自暴区来看看,原来今年流行自暴。。。。

麻花

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定