返回列表 发帖
我猜LZ想说的是面对只有PP没有雷神00的(没有魂)的PVP,有可能他们的PK由于有智者ck不会常驻或者就是不太有人用双开,LZ可能有1.5~1.6血

原帖由 看客 于 2006-10-11 22:15 发表

如果阁下不嫌麻烦的话,能不能说明一下,什么情况,前后相差3def会差1000伤害?
最好详细列一下装备和配点,谢谢

1P2海1矿 S130 D90 带小爱 吃雄黄 本人DEF目前是58(是正规算法)带SQ  伤害是17560~18208

11。0开洞刺杀 我准备插PP 这样DEF变61  伤害为16248~16880

请你计算下DEF差3是不是很多?

原帖由 BDF246 于 2006-10-11 22:42 发表

计算器做的 STR130  DEX90  致命 音投加速 +10刺杀 打DEF50 VIT 50 平均16468 DEF 53 VIT53 平均15480  
魂 32940--30964

请带SQ 况且本人刺客DEF不止你这个数字

原帖由 哲也 于 2006-10-11 23:12 发表
我猜LZ想说的是面对只有PP没有雷神00的(没有魂)的PVP,有可能他们的PK由于有智者ck不会常驻或者就是不太有人用双开,LZ可能有1.5~1.6血

只是不包括雷带和元0 谢谢

原帖由 動惢 于 2006-10-12 00:51 发表

1P2海1矿 S130 D90 带小爱 吃雄黄 本人DEF目前是58(是正规算法)带SQ  伤害是17560~18208

11。0开洞刺杀 我准备插PP 这样DEF变61  伤害为16248~16880

请你计算下DEF差3是不是很多?

楼主并不是一般的有钱.......+10洞刺杀..我想产量是不是有点那个呢?而且还插PP...这把东东RMB不知多少了..

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-11 19:27 发表
其实LLT的一些装备真的很普遍,我刚来LLT的时,新去的会次次都发我+10小强、英雄墨镜还有一堆好装备,我来那时,别的服的人没亲自经历过就别胡乱猜测楼主所处环境了吧

- -
不错不错。。我们福利好。。

原帖由 街舞王子 于 2006-10-12 01:50 发表

楼主并不是一般的有钱.......+10洞刺杀..我想产量是不是有点那个呢?而且还插PP...这把东东RMB不知多少了..

刚开始肯定贵 但稳定后 应该属于大众型 刺杀敲洞几率是20% 目前本服+10刺杀4~5E 那也就等于20E左右  还有 现在刺杀很多人在挂 量产绝对不是问题

楼上的肯定没有去看之前有个150对鞋+4冲+5得2双是+5的,而+4到+5的成功率是70%...刺杀打洞得20%.... 如果像那人的RP那样就死得了...不过那人不知是否在吹牛..

有钱能使鬼推磨。。

在LLT一切皆可能。。

原帖由 街舞王子 于 2006-10-12 16:57 发表
楼上的肯定没有去看之前有个150对鞋+4冲+5得2双是+5的,而+4到+5的成功率是70%...刺杀打洞得20%.... 如果像那人的RP那样就死得了...不过那人不知是否在吹牛..

150双冲+5 只有2双成功?请求录象。。。这个事情太奥妙

第100楼了 此贴是水贴 大家别顶了

原帖由 動惢 于 2006-10-12 17:25 发表

150双冲+5 只有2双成功?请求录象。。。这个事情太奥妙

我也想看吖...

世上无奇不有,何况概率这东西是没法定的.
你想看那帖子,去3,4,5,页找吧,就是前两天的帖子.
现在想想还同情那帖子的LZ.
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。