返回列表 发帖
激情来到现实`~~N年不来小站`~`火星回到地球~~原来战乱频频

回复 #1 kuroro1983 的帖子

哪能可以乱打人呢???打人是不对啊!!!伐还手更戆~~~册拧性命啦~~~救命啊~~~

原帖由 天空の鸡 于 2006-10-7 12:15 发表
当初寒冰给打的时候不知道1983什么感想

弄BY不是卖小牛家地址吗?管人家什么感想啊?等弄电话N年了"缩牛"还跑这里来撒野

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 海盗船长 于 2006-10-7 12:37 发表

你早就是我的下一个人选 继续HIGH点

原来海盗弟弟已经瞄准这头"缩牛"拉

俺爷爷生的。”

原帖由 噢也 于 2006-10-7 00:30 发表
那个叫是青蛙鸭猩的同学 是青蛙会长?怪不的工会搞成现在这B样~ 真为青蛙伤心几了

它长的也很B

俺爷爷生的。”

居然被抢先了..来不及表现了...

原帖由 噢也 于 2006-10-7 00:30 发表
那个叫是青蛙阿星的同学 是青蛙会长?怪不的工会搞成现在这B样~ 真为青蛙伤心几了

东南北

够无聊

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

呀,小龙打游戏机8叫无啊,8厚道闹

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-6 20:29 发表
再问句 哪个会有兴趣和我们会玩CS SC 魔兽

-0-有时间可以交流啊,哪样都可以

才3个。。。