返回列表 发帖
用WZ睡觉爪.打到睡觉.放传送送他出去.![m_得意]

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-10-1 00:51 发表
用WZ睡觉爪.打到睡觉.放传送送他出去.!

梦魇墨镜

把刺客换成流氓
YY特...

酋长+EB顶 AB 基本是WZ死
TAQ+UJ斗篷 刺客死

但是最好的办法.CK主动上来多点.AB是没主动看到过主动上来先打你的.对于A CK嘛.舍命玩玩.
.★、`⒌僦褆一則锕僮木.'哦菈菈`」
秂见秂愛.婲见婲開.!'

如果是AV的十字军   和尚就得用睡眠武器 弹到他睡着了传送猛虎

原帖由 celestials 于 2006-10-1 02:42 发表

梦魇墨镜

这不是见招坼招么.? 我到好少见到10字军带个梦魇墨镜的.难道我第1下打过去他就知道我用睡觉.我用冰冻不行么?

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-10-1 21:30 发表

这不是见招坼招么.? 我到好少见到10字军带个梦魇墨镜的.难道我第1下打过去他就知道我用睡觉.我用冰冻不行么?

难道别人被你送出去之后还不戴吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

双雷双小丑.10字带TAQ先带卡论衣服冰冻他,他换MK了就A8,冰冻器起了有自动防御的话,然后和尚也换TAQ衣服,吃满HP在A8....恩恩.....要有BOSS装备大家都要有,不然不用挑勒.

十字这东西。。跟他拼命好了。一命换一命。他牺牲在PVP很麻烦的。。单P的话。交给炼金。铁匠好了。

刺客划坏TAQ好了。。顺便把武器也弄坏。。

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-10-1 00:51 发表
用WZ睡觉爪.打到睡觉.放传送送他出去.!

[m_吃惊]