返回列表 发帖
在爱情的天平上,谁付出越多,谁就无足轻重。
借用宝地,不便之处,敬请谅解!!
有偿聘棋牌游戏兼职
QQ群11260026

报名地址:http://61.172.249.15/WTV/benny/qipai_new/job.asp

每晚睡觉前想到这些渐渐的枕头就会湿润。。。
[m_走开]

原帖由 kickyoupig 于 2006-10-5 22:55 发表

无足轻重?撒意思?。。。
那种有时能感受到她对我的感情,有时却感受不到的感觉真得很痛苦。。。
一起吃“加盐咖啡”的幸福。。。

两个字
随缘

原帖由 kickyoupig 于 2006-10-5 22:55 发表

吃者碗里,看者锅里..很多女人都这样的,,
现在和你谈着..有其他男孩子追她,,就会自我感觉很好。对你吆三喝四..认为选择你是你的福气..你这样付出是应该的

我老公也是上班的.但我很爱他,男人一向是为了事业的,而我认为女人应该体谅着点...更何况你又是一个下班就去陪她的人.你是个好男人,这个女孩子如果不懂得珍惜你,你也不要太难过了,放弃一棵树还有一片森林啊.

楼主,你是哪里的人?我也有这样的问题,我们可以交流下。我经历了以后我也有点不明白付出为的到底是什么了,也许在爱中谁先付出谁就输了~~~有的时候给对方一点时间,同时也确认一下自己的感觉是对对方和自己的尊重

原帖由 qcr 于 2006-10-5 23:14 发表

无足轻重?撒意思?。。。
那种有时能感受到她对我的感情,有时却感受不到的感觉真得很痛苦。。。

你总是付出、付出,这就想当于给对方不断地添加爱情砝码,势必导致天平的指针偏离自己,让自己变得很轻浮,最终不被女人重视。。。
借用宝地,不便之处,敬请谅解!!
有偿聘棋牌游戏兼职
QQ群11260026

报名地址:http://61.172.249.15/WTV/benny/qipai_new/job.asp

爱情不能当饭吃.爱情不能当车做,爱情.......只是一个满足某种需要的幌子,
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

上过了挖。上过了就无所谓的咯,旧的不去新的不去,女人挖,哪儿没有啊

原帖由 tfvsqd 于 2006-10-6 22:11 发表
上过了挖。上过了就无所谓的咯,旧的不去新的不去,女人挖,哪儿没有啊

鄙视!!强烈鄙视!!喔龊!!!在你眼里 爱只是这样吗?就不能好好的爱一个人吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

感情不是越谈越知道怎么谈的  只会越来越麻痹。。。。当哪天 你和你朋友分手心里一点感触都没有的时候  或许  你真的  该想想怎么做了

可能她  想   和你 保持暧昧  ??
.·°♡mel

太好办了~直接拿下~你会发现安全多了