返回列表 发帖
1,打月夜猫时如何防她的金钱吖?我没有兽牙怪盾~穿什么衣服好呢?

卡利斯格盾 穿水衣

2,穿了地属性衣服但为什么挨英雄和乌龟的地属性1下还是上15000呢?

地打地1还是100%效果 所以穿火衣

3,冰雹骑士是不是会狂暴?

不会狂暴 会风属性攻击和盾击 穿风衣!~

原帖由 赤の呪文 于 2006-9-27 13:03 发表
1,打月夜猫时如何防她的金钱吖?我没有兽牙怪盾~穿什么衣服好呢?

卡利斯格盾 穿水衣

2,穿了地属性衣服但为什么挨英雄和乌龟的地属性1下还是上15000呢?

3,冰雹骑 ...

打猫穿火衣的。。。
P死装B的!

原帖由 赤の呪文 于 2006-9-27 13:03 发表

卡利斯格盾 穿水衣

3,冰雹骑 ...

光穿风衣会被冻的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

冻住风属性更加一脚去 肯定要穿马克不死的

原帖由 BDF246 于 2006-9-27 13:32 发表
冻住风属性更加一脚去 肯定要穿马克不死的

前面说了,穿风马克

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-27 13:29 发表

光穿风衣会被冻的...

有马克风铠甲的当然最好了,不过穿着土人也不怕,冰冻了之后圣诞哥布灵立马帮你解冻

盾全部用小爱盾那比较划算毕竟小怪打你多40%伤害也不会1下秒你而BOSS多10%伤害就可以秒你了
猫衣服水披肩南瓜先生-10%火属性伤害的那个面具 英雄衣服火披肩蚯蚓大便蝴蝶眼睛 冰雹衣服风衣披肩UJ 查不多饿BOSS么自己看属性咯 属性1看好全部互刻啊

楼上的玩SF玩多了

洗澡去了~

地打地1是100%.

原帖由 血薇 于 2006-9-27 02:59 发表
额。。我只是想为什么穿了地衣服还挨1下地属性15000+。。。。我的AB唱的满慢的。。
估计地披肩也死。。。。

它又不是次次攻擊帶地屬性。。所以。。。

- - 打BOSS....被冻住又如何...  BOSS和边上饿小怪那么多..
一冰就被破的  如果单穿MK 风属性攻击肯定扛不住的
我穿风衣..AB和练金 打了无数个至少至尽么牺牲过!~

回16楼的.. 打猫穿水衣好.. 火衣的话 你被猫的冰J术打上去贼疼~!
明显穿水衣..~!

- -从来不研究衣服扼...
汗嗰......
以前用WZ顶多换属性种族盾和武器...
现在炼金更不用烦了...- -...
除了研究所的WS...打其他MVP都基本没用小强的必要...
只要会飞就好..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店