返回列表 发帖

[历史] 老爸,对不起

老爸,对不起,这次我真饿不是故意要走的,虽然舍不得你们,但是我不得不走……相信你也能够明白我饿苦衷……离开是最好饿方式,你说对吧,说不定所有流言蜚语都会随之消逝……用某个SB饿话说,不用你们帮我收拾烂摊子了!随便那2个人怎么说,就像当初一样一搭一唱,我全部54掉……老爸,你依旧是我饿老爸,只是我不能帮你GVG了,所以说声对不起。对不起老爸!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-20 20:11 发表
真迅捷

我最近是蛮迅捷饿……

不知道情况
好像是。。。
不过为了某些人的撒撒撒而做出决定有点仓促了.........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

我预测到.........lz过段时间风波消失了。。又回来了

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

要走就走的彻底一点。。。。反反复复最XX

原帖由 9527charlie 于 2006-9-20 22:44 发表
要走就走的彻底一点。。。。反反复复最XX

发现一只猪。

LZ加入了一个很有前途的工会

原帖由 樓蘭.故 于 2006-9-20 21:55 发表
我预测到.........lz过段时间风波消失了。。又回来了

我在那里落地生根了,不回去了,这次铁了心饿不回去

烦死了!干吗农的自己心情不好   不去就不去

我也不打GVG额

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-9-23 14:00 发表
烦死了!干吗农的自己心情不好   不去就不去

我也不打GVG额

楼上那个是猪……

原帖由 静雅 于 2006-9-23 15:38 发表

楼上那个是猪……

那你不就成了猪妻了?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-23 19:06 发表

那你不就成了猪妻了?

他QQ上叫我一声猪,我就小站上在他帖子下面回句:楼上那个是猪……

所以你们彼此彼此...........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......