返回列表 发帖
那骑士的D和V后面要满整吗??螺旋看D,D就要99哈是满整好?V呢?是99还是满整好?请教了`~谢谢`~

原帖由 clayaiken 于 2006-9-19 23:19 发表
那骑士的D和V后面要满整吗??螺旋看D,D就要99哈是满整好?V呢?是99还是满整好?请教了`~谢谢`~

按照自己的喜好随便加就好。。。。。反正在我看来没差。。。。。。

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-19 18:06 发表

能做到连刺一下秒的只要一件大BU足矣 用不着雷腰
还有我楼下的……雷腰正在朝发夹的趋势迈进

请问你是在打晓晓SF还是GF?据我了解,一个服发夹估计有几W或者更多,雷神腰带有这么吗?

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-19 18:06 发表

能做到连刺一下秒的只要一件大BU足矣 用不着雷腰
还有我楼下的……雷腰正在朝发夹的趋势迈进

不用雷腰?你怎么秒法?装备和配点发来看看?有雷腰S150+DBU+双手冰+10矛再加狂怒才刚刚能秒战士长。你不用雷腰怎么秒法?不要拿SF的东西和理论用到GF来说。
另外不要寒不寒的,集中和双修没有必然的联系,集中不是什么技能的前置,不修集中的话JOB为63,集中修满为68。看各人需要了,有的人用00PP2海步兵连刺狂击不可以吗?

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-20 01:25 发表

不用雷腰?你怎么秒法?装备和配点发来看看?有雷腰S150+DBU+双手冰+10矛再加狂怒才刚刚能秒战士长。你不用雷腰怎么秒法?不要拿SF的东西和理论用到GF来说。
另外不要寒不寒的,集中和双修没有必然的联系,集中 ...

确实可以啊。。。

Str120
Dex70
(这要求不高吧,S110的难办点,但也非不可能)

武器是3如花1螃蟹步兵,头上妹抖,头中为蝴蝶,大BU
枪修10,灵气刃5,AB状态,骑乘状态,连刺10

对蓝皮一击杀了。。。

而且这里头还有升级的余地呢。。比如水属性附加。。。
啊哦,截图了才发现,步兵还是+0的。。。。。

楼上找死,鉴定完毕
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

看来53楼的根本没理解我的话 我在跟你说数量么?
顺便说下 以秒蓝皮这种事为例 不是什么事情都是要极端的装备才能做得到

原帖由 BDF246 于 2006-9-18 21:45 发表
你见过无延迟天奴 无延迟暴风雪 无延迟转身么

带个天怒夹子 连出2个天怒饿 没延迟啦

一个天怒夹也能二连的 rp问题  2个在一起是否2倍效果我不清楚

打人螺旋没用
或者练个S1的QS....回避方面比较好点,类似A1的音速刺一样做个S1的螺旋骑
S对螺旋攻击不加,没S对练级没影响,还是A高D高V高的好.S放弃掉

65楼火星来的?