返回列表 发帖
原帖由 leien0617 于 2006-9-17 16:26 发表
4条腿.......

亲爱哒~~~~~~~~~~MUA~~~~~~~~~~~

PS:RP爆发几....闹了则顶楼了

疯子和色狼是刚度!!
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 16:28 发表

亲爱哒~~~~~~~~~~MUA~~~~~~~~~~~

PS:RP爆发几....闹了则顶楼了

作业没做..回家时太急勒.作业忘记抄勒.明天老早就要起来开工勒.
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-9-17 16:31 发表

作业没做..回家时太急勒.作业忘记抄勒.明天老早就要起来开工勒.

撒作业啊?阿姨帮弄做- -

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-9-17 16:30 发表
疯子和色狼是刚度!!

今天仍特了700对瓶子..弄懂饿,要自觉哦

师傅~~~~偶是你可爱有可人,可怜又水灵另的小可爱徒弟~~~

疯子..我们把楼主日傻了..你说要赔医药费伐..

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-9-17 16:30 发表
疯子和色狼是刚度!!

NONO 啊拉的口号是卡卡木有小JJ- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 16:32 发表

撒作业啊?阿姨帮弄做- -

偶也8晓的..估计就是语文作文什么的...
?红蝶々血.樱

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-17 16:31 发表
下个礼拜等你们老卵吧 那种什么 十几个人 杀 单个的 就别截图了 然后叫什么占领 真是懒得笑你们了 知道你们是狗 狗总是一起活动的 不怪你们了 下个礼拜继续吧

偶也想参加......
虽然无用
但是可以可以凑凑人数.HOHO
?红蝶々血.樱

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-17 16:33 发表
疯子..我们把楼主日傻了..你说要赔医药费伐..

要的 - -带他去打根预防针 不然被咬到就得狂犬病了

原帖由 zhujia928 于 2006-9-17 16:33 发表
师傅~~~~偶是你可爱有可人,可怜又水灵另的小可爱徒弟~~~

可爱的徒弟~~~~~QQ拿来~~~~

召唤刚度卡卡!!~!~木有XJJ貌似去医院了。。T。T
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

知道错了PM我可减轻处罚.
锁了