返回列表 发帖
原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-9-16 19:06 发表

同意,我就从来没把终极和233分开谈过,因为终极的各位都曾经是233的PVP

爱好者。到今天为止,人家还是把终极和233论为2个不同的团体。我想233和终极

应该是一个工会里2个不同性质的团体。楼主这贴发的 ...

领导。。不是似乎有挑衅,是赤裸裸的挑衅啊。

原帖由 nnk)(( 于 2006-9-16 17:30 发表

请问我们打过loki嘛?

不知道.我都没见过终极一队............
如果还是一个会.
我也想来的.
我的十字军快成型了.
不知道收不收.
别顶我个肺!

very very BT
会标是个三角裤
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LZ不是天天说小站上骂人很无聊的,PVP只是“切磋”么?
怎么着,耐不住了?装B你就装到底,一边作出很清高的样子一边开骂,何苦。

呵呵。。挑拨倒是你们强项,把LOKI和THOR各自挑得内斗起来,现在还想再挑拨233和终极?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-9-16 20:24 发表
LZ不是天天说小站上骂人很无聊的,PVP只是“切磋”么?
怎么着,耐不住了?装B你就装到底,一边作出很清高的样子一边开骂,何苦。

呵呵。。挑拨倒是你们强项,把LOKI和THOR各自挑得内斗起来,现在还想再挑拨2 ...

有人说你装B……我回答他你还要装么- -

谁说的啊-O-
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

thunder02  [31 楼] 发表时间 2006-9-16 15:12        

UID 241662
精华 0
积分 0
帖子 439
注册 2004-11-12
来自 亚天
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 七海怜 于 2006-9-16 13:16 发表
好笑了,好象全RO就楼上的重感情,其他人都是现实里空虚才玩的似的。
现在这年代,能装的人是真的越来越猛烈了。
你算什么东西,别他吗的把什么全RO说出来.你要重感情还是现实空虚自己去搞去,
别唧唧歪歪的装B

原帖由 无双 于 2006-9-16 20:40 发表
thunder02   发表时间 2006-9-16 15:12        

UID 241662
精华 0
积分 0
帖子 439
注册 2004-11-12
来自 亚天
: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
---------------------------- ...

SB了?还笑,

没,我继续开新马甲玩去。

SB搞这么多马甲....

又有GOU杀啊~~
为撒窝又错过了 T.T
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

世人还是看不穿啊.......
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

好了大鸟不要吵..不灭现在也就几个混内挂的,大概陨落还在,其他号的主人貌似都换了
那个龙龙号可能很多人在用吧,有一次好象连他们自己会的月也杀了...

应楼主要求锁了哦.