返回列表 发帖
原帖由 红果儿 于 2006-9-4 14:32 发表

带鱼还在玩?
下回抓条长角的带鱼看看...
其实分辨某工会人的马甲不用IP什么的,特征实在太明显。
以前再没想到会这样...俗话说得好啊,明枪易挡,暗箭难防。骂人还生怕我们知道是他们在骂...不知道是想想以 ...

我还在混 实在无聊。。。

礼拜3 打算去YY混了。。。

跟着RY混。吃喝嫖赌不用愁!

为什么我昨天睡觉去了  有人说我中学没毕业额。。。你想不想出来看看我到底撒样子啊

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-4 14:00 发表

我承认我是JUST里的一个次品(但是比你这个开马甲废品稍微好那么一点),年龄虽然不大但是应该比你大那么一点,涵养么怎么可能比你足呢?目光么一向短浅(不然怎么还会混RO)哪象阁下千里眼,能把一个工 ...

你这种白天白灌,晚上瞎灌灌出来的水号,也就是个空洞的马甲而已,没人会当回事.
你这种货色怎么混到现在的我当然清楚,以前在PVP被人杀,其他人要么报仇,要么回避,你呢?在那站着别人杀,杀完再进,还陪着笑,人家杀的你烦了不杀你了,你就爬上去跟人家撇了,撇完了回工会大吼一声,现在PVP他们不杀我了.还别说,就JUST这个破会,我是看的一清二白.

楼主够娘的

被人放倒了还坐地上哭闹,地上不够还来论坛满世界喊的

女人被打了要找人哭诉,男人就该站起来继续打,一副娘样装啥可怜

这帖子倒合适发去妇联,大概可以和那些被家暴的女人们一起互相安慰下

May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

一个大男人练什么超初。。。。。有点男人样子好挖

男子汉还要装可爱啊

被A会少块肉吗?不想死就别去PVP 难道你去PVP参观的?

原帖由 Vitalik 于 2006-9-4 15:49 发表

你这种白天白灌,晚上瞎灌灌出来的水号,也就是个空洞的马甲而已,没人会当回事.
你这种货色怎么混到现在的我当然清楚,以前在PVP被人杀,其他人要么报仇,要么回避,你呢?在那站着别人杀,杀完再进,还陪着笑,人家杀的 ...

这个是233的把?http://bbs.rohome.net/thread-738906-3-1.html详见65楼 有点智商的人都看的懂的把 麻烦开马甲装B也要装的象点 智商真低 露底了知道伐。。。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-4 16:05 发表

这个是233的把?http://bbs.rohome.net/thread-738906-3-1.html详见65楼 有点智商的人都看的懂的把 麻烦开马甲装B也要装的象点 智商真低 露底了知道伐。。。。

是又怎么样,我也没说错,我说的都是你们的人告诉我的.

原帖由 Vitalik 于 2006-9-4 16:12 发表

报个ID 下次去PVP让我看看你有多么厉害

原帖由 Vitalik 于 2006-9-4 16:12 发表

麻烦群里报个ID给我
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

我们有人住普陀区的么?