返回列表 发帖
1 不是真实资料的帐号要清零? 不怕,支付一定数额RMB,继续拥有!
2超时间经验,物品掉率减少? 不怕,经验(物品掉率)X倍点卡,月卡 (已经有游戏有这卡了)

以后都开个初新上去聊天算了~~~

原帖由 神無月の巫女 于 2006-9-1 09:38 发表
吃饱撑着不去解决贫富差距问题,反倒来整游戏了

兄弟~~我顶你一个.这句话才是目前国民的心声.

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:38 发表
怪不得昨天的中央电视台放的是节制网游的节目.原因是某些玩家玩物丧志,有的个别自杀.年龄小的学业荒废.是没办法的办法~

孩子你几岁啊
还在相信中央台的东西
那个台除了新闻联播,其他都是忽悠人的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2006-9-4 14:46 发表

孩子你几岁啊
还在相信中央台的东西
那个台除了新闻联播,其他都是忽悠人的

新闻联播是忽悠全中国人民用的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-5 04:02 发表

强烈支持这条

谢谢你的扯淡 任何修改都不会给久远的收费游戏代来任何影响

现状是"上边"无聊人士多,琢磨怎样再拉大距离

正解……如果它有没本事忽悠下外国的新闻情报部门,那么那天的太阳是从天安门广场升起来的
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

这个消息我也看到过~~~

不过还么实施  但我想    只是计划罢了    实施起来没这么容易的

精辟
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!