返回列表 发帖
华丽的继续拿个顶楼

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-23 01:13 发表
华丽的继续拿个顶楼

你也特水了吧

原帖由 Kurad 于 2006-8-22 10:35 发表

?他好人?好在哪.讲来听听.
我怎么不知道他是个好人啊.
想知道五星个BY是什么人.
可以加QQ:113697456
电话:13818969198
名字:失忆
身正不怕影子斜
五星你有种出来把话说清楚伐.当着你朋友的面.随便你叫 ...

怎么最近都流行发手机号码啊。。。有啥好吵的,不管C还是S,打来打去还不是自己人嘛
大家都是上海人有啥好吵,以后和外地服务器合并了在吵吧

有什么好吵...当初别人开我的号加进上S和我闹着玩都被人闹成我帮S靠其他服来..本来合服就是种混乱的情景..大家都宽容点不就什么事都米了...加进其他工会什么就是背叛?那大家心胸未免太狭窄了吧...只要到真正危机的时候他还是一致对外心向着自己服不就可以了么,如果那时候都是帮别人..那才是真正的背叛好挖..

TO 伤口:...给我回去..这里没你说话的份-0-表逼我在群里召唤某人..捏哈哈哈哈哈

PS:这个只是我一个已经不玩RO的人的小小见解..大家可以无视..要吵的继续-0-

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-23 09:05 发表

怎么最近都流行发手机号码啊。。。有啥好吵的,不管C还是S,打来打去还不是自己人嘛
大家都是上海人有啥好吵,以后和外地服务器合并了在吵吧

以後該不會就說....
大家都是中國人有啥好吵,以後和外國服務器合幷了在吵吧
呼呼....純粹YY下...

原帖由 b.l.u.e′ 于 2006-8-23 10:21 发表

以後該不會就說....
大家都是中國人有啥好吵,以後和外國服務器合幷了在吵吧
呼呼....純粹YY下...

- -啊D,弄特有进了……
各么无啊来YY几
素不素以后就会说
大家都是地球人有啥好吵,以后和非地球服务器合并了再吵吧……
随便YY,无飘~

都好激情。。。
P死装B的!

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-23 10:46 发表

- -啊D,弄特有进了……
各么无啊来YY几
素不素以后就会说
大家都是地球人有啥好吵,以后和非地球服务器合并了再吵吧……
随便YY,无飘~

傻瓜炒笨蛋 ....
果然香噴噴 ....

大家都是三次元生物,有什么好吵,以后跟其他次元合并了再吵

今天晚上貌似有激情……哪个日X星的会愿意收留我的啊……

原帖由 gdclub 于 2006-8-23 16:39 发表
大家都是三次元生物,有什么好吵,以后跟其他次元合并了再吵

YY了接滚了……

这贴好锁了

都切了蛮空的