返回列表 发帖
自己垫背
自己抢楼

油炸带鱼,XHW在向你招手鸟……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

唉....王妃已经很强了....

帖子被封掉了...只能这么说话了...
我编辑..编辑..编辑.....!!!!!

..哦no ...偶⒏素带鱼的小妾...
是带鱼素偶的小妾....同学了解哇!?!?

...............又被抢啦!!!

王妃..你过分...T-T..5555555555

原帖由 出云隐者 于 2006-8-18 11:34 发表
油炸带鱼,XHW在向你招手鸟……

一起去伐拉?

不去,我会被末末活吞了的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-18 11:35 发表
不去,我会被末末活吞了的。

可怜滴末末在宁波。。。电脑啊没

哎.二年前在圣盟追着YY日.现在在低调又要追着日.
何必呢,何苦呢.

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-18 11:34 发表
...............又被抢啦!!!

王妃..你过分...T-T..5555555555

我不是故意的

我是存心的

原帖由 final8 于 2006-8-18 11:50 发表
哎.二年前在圣盟追着YY日.现在在低调又要追着日.
何必呢,何苦呢.

我是来感慨你的注册日期和发贴数的比例 - -

正常啊.世上有你这种大水王,也有我这种潜水王.

一个很严重的问题

女王哪个会的?   - -

原帖由 final8 于 2006-8-18 11:54 发表
正常啊.世上有你这种大水王,也有我这种潜水王.

有道理。。。。潜的可以啊。。我自叹不如 - -

原帖由 热带雨香 于 2006-8-18 11:51 发表

我不是故意的

我是存心的

带鱼你收小妾了?当心被momo往死里啃

警告: 热带雨香

您水的特过分了