返回列表 发帖
原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-13 18:43 发表

之后是烦恼贴出来的OP所有的人物~~
超级完全

顶下

[quote]原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-13 18:43 发表
首先是OP动画在线看和下载看的网址
http://hnnn.net/vod/vod/haiweiwanglufei.htm
本来有很多连接的  我经过筛选  只留下了这一个

之后是烦恼贴出来的OP所有的人物~~
超级完全

汗一下..........

这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 freedom1008 于 2006-8-14 12:32 发表
原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-13 18:43 发表
首先是OP动画在线看和下载看的网址
http://hnnn.net/vod/vod/haiweiwanglufei.htm
本来有很多连接的  我经过筛选  只留下了这一个

之后是烦恼贴出来的OP所 ...

3Q3Q~``aligado

很久么看了。。虽然好模糊。。
花谢花开,春去春来.

以前的(1~200)还是用BT下来慢慢看好了........虽然很慢.........

原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-13 22:36 发表

高中真忙啊~我高中把日本从79年到00年的动画  漫画全看完了~

膜拜 你已经无敌了
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-13 10:36 PM 发表

高中真忙啊~我高中把日本从79年到00年的动画  漫画全看完了~

做人诚实  如果你真的看79~00年的漫画完  那你高中上完买茶叶蛋吗?   

如果你说的属实  我觉的活着也没意义了 因为高手到这地步!!!!膜拜

原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-13 22:36 发表

有名无名地都看过....这数量可不只可以吓唬小孩哦,连大人也会吓死.......