返回列表 发帖
原帖由 moli 于 2006-8-18 16:47 发表
.........偶接上一个话题
对,不是瓜,是蛋....-0-

笨蛋

原帖由 于 2006-8-17 18:02 发表
么撒额..

我们在说你

难道没说你吗???
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2006-8-18 18:15 发表

难道没说你吗???

...可是我只对你感兴趣额 ..

咳咳...今天天气真好...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

咳咳..我们结婚把

咳咳..今天天气真坏..我们离婚把- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

可耻的我又来观望调情了

调情好玩把!要不...咱也陪你玩玩?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-19 12:59 发表
调情好玩把!要不...咱也陪你玩玩?

那成3P了..

要节制  殿下

你吃不消..

好冷..抖啊抖得退出去...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-19 13:56 发表
好冷..抖啊抖得退出去...

...她就是那样说话的 ..

你别抖

..- -果然可耻..个个都在损我
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-21 20:58 发表
..- -果然可耻..个个都在损我

...

怎么又顶这贴了