返回列表 发帖
男人,女人半斤八两,谁也别说谁!

原帖由 无财无才 于 2006-8-4 20:28 发表
男人,女人半斤八两,谁也别说谁!

同意~
西瓜西瓜大又肥

原帖由 花落知多少 于 2006-8-4 18:23 发表
LZ没事找事,当自己是什么了

你以后被骂娘了千万别回击,自己吞下去好了,别把你自己当是什么

你娘的不是东西

记这你自己说的话哦

楼主活该 over

因为这贴``那贴火了

原帖由 鸡块 于 2006-8-4 22:18 发表
楼主活该 over

同意.

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-8-4 17:23 发表

介个,古时候好像是叫浸猪笼哦~

不觉得好无聊么?

突然想到今天中午收到的短信,又想笑出来了~~水水呀水水~~

小明~
弄为撒那么忙
我连弄饿影子啊抓不住~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 OTL 于 2006-8-4 21:42 发表

你以后被骂娘了千万别回击,自己吞下去好了,别把你自己当是什么

你娘的不是东西

记这你自己说的话哦

发现只刚律。。

哦?听勿懂算了。。刚律就是刚律,拧刚勿好怪爷娘

原帖由 OTL 于 2006-8-4 21:42 发表

你娘的不是东西

记这你自己说的话哦

难不成你母亲不在了? 被点到你的伤心处了是吗?唉真是可怜的孩子心胸如此狭隘,我能理解你没有母亲的痛苦. 楼上的不要和他一般见识

哈哈 有些人还就爱犯贱。以为自己是FQ其实也就一SB。估计就一没有母亲的娃,还被刺激得不轻。正应了那句俗话,林子大了什么鸟都有。。现在想想真是精辟

本来你的回帖的确说的有点偏激...但新一这么说肯定是更加不对了....
我就不喜欢女的这样,如果是被强奸的,说自己还纯洁,或许我还会认同.....
GF ask me :why the god gives me life? I kiss her:because me!

原帖由 花落知多少 于 2006-8-5 01:02 发表
哈哈 有些人还就爱犯贱。以为自己是FQ其实也就一SB。估计就一没有母亲的娃,还被刺激得不轻。正应了那句俗话,林子大了什么鸟都有。。现在想想真是精辟

你还真是无聊的人........................

哎哟`大噶为了一饿伐石处女的女人吵成个让样子