返回列表 发帖
哦........[偶8素故意纯水D...]

原帖由 乐园 于 2006-8-3 14:21 发表
= =...22楼的人说的啊...猎人 混插可以让你中很多种状态...万一是石化...

我只想清楚了解...这个石化是怎么来的=。=...

巫师用多了。实在不好意思……
把那个石化俩字替换成沉默吧……那样其他字就不用怎么改了,还成……

原帖由 乐园 于 2006-8-3 14:06 发表
我已经可以感受到你会长的心情了........寒........

都沦落到要靠神官杀人了~会长能不寒嘛~~~

再次进来膜拜一下楼主的会长.....

偶借地方问个问题,如果自己穿暗神然后走进自己放的十字阵里,会伤害自己挖?

原帖由 fqian 于 2006-8-3 14:31 发表
偶借地方问个问题,如果自己穿暗神然后走进自己放的十字阵里,会伤害自己挖?

以前会  现在不会了吧?
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 fqian 于 2006-8-3 14:31 发表

我觉得没可能会吧,你自己试试不就完了么。

原帖由 月影 于 2006-8-3 14:28 发表

都沦落到要靠神官杀人了~会长能不寒嘛~~~

不是饿...我只是纯属恶搞搞...主力还是其它攻击性职业的说
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 digitalera 于 2006-8-3 13:17 发表
我想知道 用M4 穿单眼虫衣服 遇到对手先天怒 然后他打你 他石化了, 然后吃料理+I草
用5级火箭(先前有天怒了) 能秒神射吗?

这个还是留给id双投贤者吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

都说现在忍者是不死小强,某日PVP一个尼姑杀个忍者杀了N久都没杀死,无聊一个转生过去跳了4400,忍者倒下了....

原帖由 gx9901nt001 于 2006-8-3 15:51 发表
都说现在忍者是不死小强,某日PVP一个尼姑杀个忍者杀了N久都没杀死,无聊一个转生过去跳了4400,忍者倒下了....

谁说M4只是辅助职业。。

M4们也要站起来啦!!!
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

=.=上次偶冲进去..准备驱魔..结果半天技能没用出来
偶还以为是不能用GVG用呢..

原帖由 趴爬趴啪 于 2006-8-3 17:24 发表
=.=上次偶冲进去..准备驱魔..结果半天技能没用出来
偶还以为是不能用GVG用呢..

不是吧...大概你站的位置不对
如果中间有障碍是不能放饿
比如有些城华丽周围饿东西都挡了 不能放滴  要站好位置的说
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b