返回列表 发帖
小姑娘以为网上嘴巴老么关系饿....

所以肆无忌惮饿说.....

原帖由 落尘 于 2006-8-1 20:40 发表
特无敌了~万一要是人家说的再过分点,估计要出命案了

我看没人想得出比这更过分的了.
别顶我个肺!

不落王朝----绣

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 20:42 发表

好个P.
我朋友们都没听说过有这号人.
杭州还没有听说有哪个女学生混到什么高度.

那地方假如是真的她家,就更搞笑了.
哪里10之8,9都是外地人租那里的.
要么就是没名堂的62.

你都这么说了 给个假地址 那无非就是晃低你咯
这样的人还有必要动她伐......
可能都在火头上
我还是宁人吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 灵襄 于 2006-8-1 20:43 发表

你要么是不清楚,做多了的,自然知道轻重,有些事可以拿钱解决的,就不叫事了,一般不会惹出事的,这世界,乌鸦的颜色还是主流。

现在人都想往好的混了,我现在的做的地方就是几个以前混的人搞的,其中个在澳洲混的很不错,过了40都想过点安稳日子了,几个老兄弟一起弄了幢楼做点生意,吃吃喝喝的.经常谈谈以前的风光史,话里多少带了点后悔,谈起的朋友死的多活的少.
做坏人不容易的,年青人还是本份点好~~~明天把这小站给他们看看,绝对是不错的笑料

原帖由 小`破灭 于 2006-8-1 20:50 发表

你都这么说了 给个假地址 那无非就是晃低你咯
这样的人还有必要动她伐......
可能都在火头上
我还是宁人吧

黒黒,这个地址假不假没关系的.
和这个地址IP一样的某人的学校班级貌似已经知道了.

假的真不了,真的跑不了.
别顶我个肺!

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 20:51 发表

现在人都想往好的混了,我现在的做的地方就是几个以前混的人搞的,其中个在澳洲混的很不错,过了40都想过点安稳日子了,几个老兄弟一起弄了幢楼做点生意,吃吃喝喝的.经常谈谈以前的风光史,话里多少带了点后悔,谈起的 ...

垃圾飞的话说得也没错.
可是那个贱妇太过分了.
和我吵没关系,咒我宝宝谁能忍受?

我已经告诉我老公了,他说了.
这事没完.
别顶我个肺!

现在人都想往好的混了,我现在的做的地方就是几个以前混的人搞的,其中个在澳洲混的很不错,过了40都想过点安稳日子了,几个老兄弟一起弄了幢楼做点生意,吃吃喝喝的.经常谈谈以前的风光史,话里多少带了点后悔,谈起的 ...

还是过来人了解啊

层次不同.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这个要顶一下.现在社会上一些十几岁的小朋友,烟抽抽,一张嘴就离不开生殖器,都自以混的怎么好怎么好,叼的一塌糊涂.真是受不了

解决问题并非要动手的,我不是圣人,被骂也会不爽,嘴巴是长在别人身上的,打完了你保证他(她0就不说3道4了?不要意气用事,回过头来不要后悔就是了,你们随意吧,钱确实是好东西啊