返回列表 发帖
原帖由 火中の燃烧 于 2006-7-27 15:39 发表

忘了跟你说。。跟你打的时候他没开。

那就让他=我到致命5。。。

我想到了某现在在天寻混的垃圾:梦想的风帆。不过不知道他那种骗补给+偷懒的本性啊改掉了。以前是一场GVG最多用一瓶毒,中间一段时间会不在,到处在空城游荡,绝对不刷补给,最后结束上来拿工资的人

- -学海盗么前途了

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-7-28 02:25 发表
- -学海盗么前途了

。。。。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-28 01:32 发表
坍台

草。。。你自己的刺客。。。才93。。。叫啥叫。。。我枪手的名字你看到了挖???

哈哈,昨天我看到这个名字,还在想是谁起的呢

原帖由 acde 于 2006-7-28 08:30 发表

草。。。你自己的刺客。。。才93。。。叫啥叫。。。我枪手的名字你看到了挖???

乌龟岛一直看到。。。貌似昨天大半夜南门kpl还看到过一次,我还想谁开的捏。。。

不过等级低了啊,我昨天12点开拖的号都70啦

原帖由 悦铃 于 2006-7-28 09:53 发表
不过等级低了啊,我昨天12点开拖的号都70啦

拖的速度当然不一样...

专门针对坏坏的,不用想,一定是小艾则册老

原帖由 吃汤包 于 2006-7-28 01:46 发表
我想到了某现在在天寻混的垃圾:梦想的风帆。不过不知道他那种骗补给+偷懒的本性啊改掉了。以前是一场GVG最多用一瓶毒,中间一段时间会不在,到处在空城游荡,绝对不刷补给,最后结束上来拿工资的人

搞笑

每次打GVG 补给都用完的飘过

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-28 01:32 发表
坍台

油,某坏果然素公认的SB了闹……挖四提足特多了……
古来看弄丢脸饿……哇哈哈……某坏丢脸了窝就开心了……
飘古飘古[lalala][lalala][lazou]

。。。呃,坏坏弄呃RP连上C呃宁都识破了,唉,厚道厚道

原帖由 悦铃 于 2006-7-28 14:52 发表
。。。呃,坏坏弄呃RP连上C呃宁都识破了,唉,厚道厚道

一么RP饿……
坏坏素猪,永恒不变[zuo][zuo]
骗好一贴再闪冷[lazou]