返回列表 发帖
呵呵  窝喜欢发贴  
之前2个礼拜的时候 我Q你你回过几条  我短信你回过几条 我电话你接过几个
说窝在放弃你 第一个贴我说什么? 我有说你不好了? 有怪过你了? 那贴本来也就是写在空间里 后来你说我们结束.. 好! 我当时脑子热 我发到小站里
那天晚上 我在你家等你5个小时最后被門卫哄出去假的? 之后一夜没睡 早上到车站等你假的?  人家问你 我是不是在外面等你  你怎么说的?  "没看到 谁知道等了没等" 你采取那种冷视的态度 你心里有话你和窝说了?  你叫窝怎么办?

分手后...

做不了朋友..因为曾经伤害过....
更不能做敌人..因为彼此深爱过....

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:22 发表
你不喜欢在QQ谈..
喜欢发帖谈.
我成全你.

好面子怎么了?你表面子的?
我背后指指点点.我诋毁你.
伤害你.玩花样.

这都是不三不四我这种女的做出来的.
满意挖?

我策划.我摆谱.
需要你所说的截图证明么 ...

还有内,表老是这么说自己,回你的床上去............................

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:31 发表
4242...

是不是又想借题发挥下?

网络兄弟.网络感情.网络积德...

赶快回你的床上去- -!.............................还有那只大家伙呢?不会你给扔掉了吧?要么扔学校了?哼哼!!

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:31 发表
4242...

是不是又想借题发挥下?

网络兄弟.网络感情.网络积德...

哦 网上你不要做人了?

原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 12:39 发表

哦 网上你不要做人了?

都说了,不要说了- -!.......................事情是要解决,8素再激化了...........

自己都是站在自己朋友那边,人都是自私的,所以他们的事,别人不要在插嘴了..因为你们不可能完全站在没有私心的立场的.都闭嘴吧~

DDMM们...这个事别在小站说吧..

有缘在认识,有缘在一起
现在缘份到头了,好聚好散啊..

别让其他人看笑话,我先锁了.