返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2006-7-27 10:34 发表

SB301

册老。。单条起。。[ma]

老地方等你,不见不散~!

发现珠美哈能说- -膜拜几

LLT最贱的人在这里骂别人最贱,笑话

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-27 10:35 发表

册老。。单条起。。

老地方等你,不见不散~!

哦,今天看我一杆清

原帖由 bt版小默默 于 2006-7-27 10:39 发表
LLT最贱的人在这里骂别人最贱,笑话

比样又来搞事了。。。回去了回去了。。[lazou]

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-27 10:40 发表

比样又来搞事了。。。回去了回去了。。

来呀30号

原帖由 F1sH 于 2006-7-27 09:31 发表

我很想说,做会长也没见过一个比你嘴巴更J的,你没资格谈点头,连PVP都不敢进的人,你不配,GVG几秒就被杀出去的人,你没玩RO的实力,倒是嘴巴象把机光枪一样,你还真把自己当LI老大了?一直JJWW指使别人玩游戏的权利?当初YD YT混钟楼的时候还满厚道的,现在怎么变成这样,RY你没社会阅历怨不得你,不过玩RO那么久,真的没见过1个比你更记仇,更有心计,更J的男人  

玩RO到现在被我用粗话骂过的人也只有你一个 难怪你要这么记恨我了 可怜可怜

我有没有玩的实力也不需要你来评价 难道一个人玩不来就不能玩了么

还有从以前到现在无论是我还是YY一向是很低调的 一向是抱着人不犯我我不犯人的原则在生存 这点是客观事实 非你这种主观唯心主义特强的人所能识别

最后一句 估计我这一生 再也看不到一个比你更小心眼 比你嘴巴更J 比你更能挑拨是非 比你更适合做小人的人了

昨天开心死了
56分低调一个门口召唤
门口三WS两LJ一BLQ就统统送回去了
单挑毛单挑 悬念都没

=。=今天维护!!  都来小站寻找激情?

哈,RY跟我说小心眼,不知道谁小心眼还那么记恨,几百年前的帐现在也拿出来算,你是什么人相信满多人看的懂

原帖由 F1sH 于 2006-7-27 12:18 发表
哈,RY跟我说小心眼,不知道谁小心眼还那么记恨,几百年前的帐现在也拿出来算,你是什么人相信满多人看的懂

这句话原封不动还给你

没什么记恨不记恨的 打的就是卖香蕉的你这种人渣 骂的就是你这种废物 损的就是你这种败类 侮辱的就是你这种小人

PS:我没激动 你也别激动 小心伤身子猝死在香蕉摊上

原帖由 珠美 于 2006-7-27 10:35 发表

枫本你很有眼光,一眼就看出来下楼的本体呀

合并服务器第一天个SB就对着我嘴贱了 否则我哪来那么大火

原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 12:32 发表

合并服务器第一天个SB就对着我嘴贱了 否则我哪来那么大火

没办法呀,人家气量大又不记仇,合服第一天就怕人家忘了自己以前什么德性了,所以出来让大家重新见识下