返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-25 10:36 发表
不用编辑掉嘛。。。。反正也差不多。。看得懂就好了……

我越发觉得一样……发音完全相同
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

还sohu呢。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

工作好找...稳定的难找...
不过建议LZ多试几种职业..不一定死找那1,2种...也许在着1,2种之外才有你真正能干的得心应手的呢..

原帖由 ivy~! 于 2006-7-25 11:50 发表
工作好找...稳定的难找...
不过建议LZ多试几种职业..不一定死找那1,2种...也许在着1,2种之外才有你真正能干的得心应手的呢..

....
WS,M4,和尚,CK.流氓.QS,铁匠,十字,诗人舞娘,猎人,枪手,忍着。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-25 12:06 发表

....
WS,M4,和尚,CK.流氓.QS,铁匠,十字,诗人舞娘,猎人,枪手,忍着。。。。。

WS,反对封建迷信……
M4还可以,而且还能结婚生子,薪水也不错
和尚,现在和尚都要高学历才能当,什么世道
刺客,这个估计要到某秘密组织里才行,而且没有生命保障……
流氓,要在黑白两道都能吃的开才行,否则…………性命难保
骑士,去欧洲的主题公园还有戏
铁匠,现在铁匠这工作貌似比较少了
十字军,同骑士
诗人,需要深厚的文化功底以及超强的自我炒作能力
舞者,酒吧里貌似也不多见,别去做脱衣舞者了……
猎人,不知道现在保护野生动物吗?
枪手,去那些没有武器管制的国家吧,中国没戏
忍者,据说日本现在有忍者学校,去那里进修一下吧

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-25 11:05 发表

我越发觉得一样……发音完全相同

完全不一样...SOHO是SMALL OFFICE HOME OFFICE的简称....

那sohou就是sexual office human&orcs' university...

强了...

读书真好啊!

=。=
停顿在sohu和sohou直接

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-25 12:30 发表
那sohou就是sexual office human&orcs' university...