返回列表 发帖
- -人是活的。。别那么固执。。。

因为我卖掉了我老婆的KPL,我们闹矛盾了,而且我觉得形势不好,所以,我决定离开这个麻烦的虚拟世界。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

弱弱的说一句,以前在一个S F,什么乱七八糟 的怪都掉卡扑拉,我觉得我戴着一点也不好看,统统NPC了,所以官服压根没有打过KPL的主意…………我不会因为一件头饰跟老公闹分手的。但是他要是没有经过我同意,自己拿了就卖了,我会跟他吵架的。

原帖由 Roney 于 2006-7-25 01:32 发表
- -人是活的。。别那么固执。。。

你想说的主题是啥?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-25 01:26 发表
不哭,谢谢你对我的关心。但是,我真的不能回来。作为一个男人,就到说到做到。我答应过我老婆离开RO,那我就要履行我的承诺。请你谅解我!

白痴~~~这点小事就缩~~~~是男人就给我好好的玩~~要离开RO找个像样点的借口~~~脓包~

LZ走好。。

原帖由 Roney 于 2006-7-25 01:10 发表
不哭你有伐 拿则来给我带带 我到现在KPL还么带过

PSR侬哈刚,KPL我有的呀,你要带说啊=。=

一男人 带毛KPL

原帖由 sunidea 于 2006-7-25 02:02 发表

白痴~~~这点小事就缩~~~~是男人就给我好好的玩~~要离开RO找个像样点的借口~~~脓包~

你还没资格跟我说话,懂?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

55555555555555555流浪我恨你   最近弄的我郁闷死了

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 08:52 发表
一男人 带毛KPL

RY是一半男一半女的

原帖由 珠美 于 2006-7-25 11:31 发表

RY是一半男一半女的

传说中的阴阳人   

你们有没有考虑过把他卖到中国生命研究所?

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 11:35 发表

传说中的阴阳人   

你们有没有考虑过把他卖到中国生命研究所?

从来没有!
RY要留着给我们欺负的

不落永远最强!

小两口好好过 争取早日日个BABY出来

KPL。。切伐消