返回列表 发帖
原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-24 18:01 发表

没那种命 陈小春

胸闷  谁帮我解决下?

找不到(自己解决吧)-----杨丞琳

谁说西瓜长地上是因为窝!?拉出去批斗去!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-24 18:01 发表

没那种命 陈小春

胸闷  谁帮我解决下?

小白——后弦
你是不是吃太快了?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 18:56 发表

小白——后弦
你是不是吃太快了?

后知后觉-----张惠妹
有生之年最想做的事情是啥米

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-24 19:23 发表

夜曲(为你弹奏XX)-JAY

你从出生到现在吃了你家多少钱?

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-24 19:44 发表

夜曲(为你弹奏XX)-JAY

你从出生到现在吃了你家多少钱?

空白----齐秦
在看老娘舅伐

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我是深圳人------樓蘭
老娘舅的主角让你吐饭?

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

楼兰别把你找不到歌就说你自己唱的,违反规则N次了都

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-24 19:23 发表

沧海一声笑 ————许冠杰
无聊死了。。。谁提供个解决无聊方法?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 21:34 发表

沧海一声笑 ————许冠杰
无聊死了。。。谁提供个解决无聊方法?

坚持到底  啊杜

大姨妈来了 怎么办?

24小时到咯~认真的看了12页的回贴,做出如下总结:

回答贴切奖 vivienne HISASHI 一笑ér过
热情参与奖 神の哀伤 苹果是用来吃的
特别贡献奖 凌蝶
热血奖 被送进XHW的铨铨  =[TG]=Jay
违反N次规矩的友情参与鼓励奖  樓蘭.故

如果其他同学对本次游戏最后结果有疑义,欢迎PM窝~~~

另外:收集其他好玩游戏~有经验的同学PM窝哦~~