返回列表 发帖
现在真是完美1:4`
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 09:33 发表

你确定是故意去的伐。。。确定排除某人说了飞扬或者积分2字后就被传过去伐?确定这几次战报有卵帮刷积分飞扬伐?
PS:上周3貌似有次在FY4,城是木叶的,实际有几个S的,然后么十字顶着我刷掉饿,从此发现飞扬无 ...

不是说刷下,你自己去问你们卵帮的CK前几次有去过积分3伐?那次我记得卵帮CK去积分3来了2次,我就在门口不可能看错的。飞扬的事情上次我们海阁已经开贴说过了……有必要确定不确定伐?
儿子说话完全小孩子口气……反正我已经说了很明白了……至于你听不听的进去就是你的事了……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-24 10:25 发表

不是说刷下,你自己去问你们卵帮的CK前几次有去过积分3伐?那次我记得卵帮CK去积分3来了2次,我就在门口不可能看错的。飞扬的事情上次我们海阁已经开贴说过了……有必要确定不确定伐?
儿子说话完全小孩子口气 ...

或者你来我们飞机场看看?我们有JF的传送我头拧给你
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

....搞不懂又在搞撒了.....最近确实钟楼工会的人数比较少...有必要这样么....再1点..貌似钟楼不是1:4啊....战报里的钟楼3貌似是C的?
如果是这样的话,那么秋总的每次2城的前期目的就已经达到了的说

PS:我现在比较忙的说...所以很少上钟楼最近

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 12:22 发表

或者你来我们飞机场看看?我们有JF的传送我头拧给你

说话别那么冲……就算是别人误传,那你们的人可以不进积分3伐?
更何况是来了2次……难道有人用你们会标不成?
你觉得讨论这个问题有必要伐?
而且这些事情是你们ZL联盟内部的事情,还拿出来说,很光荣哦?
儿子,做事情说话要动脑子的……也不要意气用事……很多事情需要多沟通沟通,别动不动就上小站发一贴,考虑下你们联盟的感受吧……
至于你们来积分的事我觉得没有再追究的必要,反正都过去了……

本来我还想失踪久一点..一回来就看到这贴,在此作为卵帮会长向各位被甲鱼"无知"语言伤害到的人道歉!GO MAN NAI SAI!!!至于哥哥.我们自己的事自己反省,的确我很生气,可没说别人不能打哪里哪里.希望以后这种引起公愤,扰乱人心的帖子别出现了= =卵帮下次GVG,不属于任何联盟,意思就是说我们的人爱上哪就上哪激情了(针对S,绝对不会去C得城刷,最多去帮忙杀人,也请各位别杀错了...),最后希望斑竹锁贴= =实在不想再看到任何人吵下去了..OVER~

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-24 12:46 发表

说话别那么冲……就算是别人误传,那你们的人可以不进积分3伐?
更何况是来了2次……难道有人用你们会标不成?
你觉得讨论这个问题有必要伐?
而且这些事情是你们ZL联盟内部的事情,还拿出来说,很光荣哦?
...

会标又不止一个,你前几天又不在,翻翻帖子就知道有几个了
联盟?啥叫联盟?你倒说说看,人都没的,挂个名头全失踪了

原帖由 catjingj 于 2006-7-24 13:10 发表
本来我还想失踪久一点..一回来就看到这贴,在此作为卵帮会长向各位被甲鱼"无知"语言伤害到的人道歉!GO MAN NAI SAI!!!至于哥哥.我们自己的事自己反省,的确我很生气,可没说别人不能打哪里哪里.希望以后这 ...

。。。有意义伐?就我们好欺负~弄个那噶刚了么无啊伐刚撒了,妹妹,乖~表生气了,无起叫一锁特

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 13:36 发表

会标又不止一个,你前几天又不在,翻翻帖子就知道有几个了
联盟?啥叫联盟?你倒说说看,人都没的,挂个名头全失踪了

你又知道我不在?我不回贴就代表我不在了?
你跟我冲有什么意思?我又不属于ZL联盟的……我搞不懂来……
此贴不会再出现……说好话都不听的……郁闷……闪人……