返回列表 发帖
原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 15:17 发表

所以就偶尔来GVG下啊~做做战报图咯..
可素偶做的技术含量都不高T-T

T-T还有窝D大号就只有3小时+了...又得买点卡...我郁闷...

PS:回129楼...
新生那出张裘卡卡就能养LLT9-10个月/或者9-10个帐号,这 ...

暧昧也是女强之一  就是太JS了

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 15:17 发表
....我生日老早过了~谢谢~
是LUK~

我是跟龙QQ说好伐。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 xiaobailovely 于 2006-7-23 15:14 发表
鏇律JJ...窩稀飯內/E5

偶也喜欢内大~~~现在群里么有了你们...好冷清啊....5555.....现在说话滴偶都不认识几个了....55555..........

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

楼上角度

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

切,打QY...
LUK猪生日快乐

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-23 15:20 发表
楼上角度

无视内......[_[

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-23 15:20 发表
楼上角度

偶去向斗举报。。你和蛮J都用他的塔罗牌做头像=-=

无视无效,旋律show角度,嗲。。

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 15:18 发表

暧昧也是女强之一  就是太JS了

别别...千万别这么说我...我做过最J的生意不过是把3E的东西卖了6E-0-
比我高的JS还排在我前头呢...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-23 15:21 发表

偶去向斗举报。。你和蛮J都用他的塔罗牌做头像=-=

偶支持你,快去吧

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 15:23 发表

别别...千万别这么说我...我做过最J的生意不过是把3E的东西卖了6E-0-
比我高的JS还排在我前头呢...

.................................凹分- -

饿到...

昨天晚上GVG以后去消夜了,看到发了2个重复的贴,没仔细看,醉熏熏的就锁了一贴..

居然搞的那么大了...抱歉啊..一一b