返回列表 发帖
原帖由 keith 于 2006-7-22 20:04 发表

根据精华等级,分别加积分10、20、30。

貌似有积分的人大多不是10的倍数

我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 浆果泡泡 于 2006-7-22 20:52 发表
貌似有积分的人大多不是10的倍数

版主以上权限可以给每个帖子另外评分。
积分不一定来自于精华,有些内容很好,但还不够评精华的主题,版主会给予一定的积分鼓励,另外有些活动也以积分作为奖品发送。

原帖由 々风妖々 于 2006-7-18 17:41 发表
嗯..
我8879积分..

倒,你要那么多积分干吗?

总之就是个乱字..

一般CG区和原创故事区的精华比较多,对图区和水区的人在积分制上有小小的不公平。

早就已经严格控制精华数量了!以前是原创普遍+~现在要看质量的~并且我加的都是1级精华+0分的~2级3级才+10分20分!
我+分的是上次涂鸦板活动+掉大概700分
别搞得CG好像容易蹭精华一样~随便谁谁一来发个火星贴就申请+精这种要精华的可耻行为~

顺便~不支持发贴就给分~
那样火星贴就横行了~
不支持水灾式的先破坏后治理的政策性错误

我们斑竹会严格把握积分的输出~请不要以为我们感情用事乱+~
因为我们在论坛在网络上都是不认识大家的~不会因为认识就+这类不可能的事情

支持LM..不管怎么样,能举办活动就是好的...

+分是奖励形式...
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

别搞得CG好像容易蹭精华一样~随便谁谁一来发个火星贴就申请+精这种要精华的可耻行为~

我有这样讲吗?意思是会画画的会PS的比较多,那么不会的就比较少

顺便~不支持发贴就给分~
那样火星贴就横行了~
不支持水灾式的先破坏后治理的政策性错误

我后面也说这样不好了你有看清吗?