返回列表 发帖

[历史] 关于解data的问题

偶终于A到了解DATA的软件,但是不知道RO人物的职业以及各职业的动作文件是哪个,望高手们指教一下

终于发现RO的画面全是由N多小图片拼成的,好好玩-0-

倒。。。那个网站上不都有解释吗???(http://bbs2.99nets.com/read.php?tid=310820)倒。。。而且如果说把头和身体合起来,以前貌似有帖子相同内容的说。。。(http://bbs.rohome.net/thread-699063-1-3.html

没搞懂那帖子说的data是指补丁的data还是RO官方客户端的data

难道是我太笨-0-

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-17 20:38 发表
没搞懂那帖子说的data是指补丁的data还是RO官方客户端的data

难道是我太笨-0-

说的是客户端的data截开来以后的东西,其实补丁的那个DATA酒食解开来的东西再修改,然后删掉相同的,然后预读就是补丁了。。。

根本看不懂,55555,想放弃又不甘心啊

原帖由 acde 于 2006-7-17 20:48 发表

说的是客户端的data截开来以后的东西,其实补丁的那个DATA酒食解开来的东西再修改,然后删掉相同的,然后预读就是补丁了。。。

解开是解开了,但是那些所谓的NPC啊,职业啊,全是这样一个玩意
难道大家做图的时候不是用图片?

你要用软件爆的是你ro安装文件夹里的data.grf(主服)或者sdata.grf(测服)

职业的在data\sprite\牢埃练\个烹,咯是女的,巢是男的
头在data\sprite\牢埃练\赣府烹

然后你要用rosprtoolkit或者actor来看这些解开来的文件
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

终于搞定了,现在开始研究怎么把头和身体接在一起的问题鸟,嘎嘎

谢谢大家,不会的再请教各位大大

哈哈,,又一个同好者....支持支持....单单看使用方法就一头污水呢..都没有人教..研究了好久....~~

天天天天赋~~~~~~~~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 小月城 于 2006-7-18 02:04 发表
天天天天赋~~~~~~~~

。。。。。。靠啊,不去=,来小站组撒。。。