返回列表 发帖
- -怎么到处工资都这么高啊?

在新生世代这种只能手动的鸟地方,GVG开飞机还要自己出钱买石头...

这叫同人不同命吗?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 枫本无心 于 2006-7-12 01:02 发表
一般工会里人加暴了就让M4退会开飞机去

不退会开飞机会给召走的

心情好开飞机也开心
不要拿其他人来折磨自己....

曾经开了近1年半的飞机兼调度- -
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 凌蝶 于 2006-7-12 04:18 发表
- -怎么到处工资都这么高啊?

在新生世代这种只能手动的鸟地方,GVG开飞机还要自己出钱买石头...

这叫同人不同命吗?

我朋友在新服到最后时刻是三开的
CK,M4+练金

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-12 08:44 发表

我朋友在新服到最后时刻是三开的
CK,M4+练金

恩恩,你没那么大本事的~ 我知道~
曾经开过1个小时的人飘过

有1次工会集体去网吧GVG,竟然让我开飞机- -捏,特可耻了..

我只好跑人家电脑上看他们打

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我们会的迷糊J就会主动开飞机的,这种奉献精神值得称赞

我以前是工会的专属手动飞机- -
还好工会人不多,不然。。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-11 23:26 发表
我就手动飞机的......难道哀伤不知道么

这个人大家无视下,谢谢~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

看成谁会在GVG打飞机了。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

发现慢慢有激情产生。。。偶觉得。。。偶在米有地领的情况下想手动飞机了。。。。现在没有打的兴趣了。。。这几天心里老窝色饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-7-12 08:39 发表
曾经开了近1年半的飞机兼调度- -

同啊,所以实在不想在GVG里用牧师了。。

现在手动M4的工资是多少。。。貌似对抗地领只有用手动了。。。