返回列表 发帖
原帖由 ┢┦ 于 2006-7-10 22:59 发表
拿不拿盾都死 那就用斩首博唯一的RP...

可惜那几率低的吓人~

砍首的几率貌似比秘刀要高额..秘刀才是低得吓人

原帖由 天神 于 2006-7-10 23:14 发表

可惜那几率低的吓人~

谁说低的吓人,你用过么?我可以说20秒中之内保证出濒死术。秘剑那才叫垃圾濒死术砍10分钟都不出。

其实为什么拉链血腥不按照+5算……
明明安定精炼是5的
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

最大的好处是不会有+11的冲动

原帖由 回忆过去的RO 于 2006-7-11 08:39 发表

谁说低的吓人,你用过么?我可以说20秒中之内保证出濒死术。秘剑那才叫垃圾濒死术砍10分钟都不出。

有哪个职业可以让你砍20秒,你平砍别人20秒,早就被别人杀了~

速度提高了,出频死的机率也会跟着提高
骑领在装备斩首的情况下开狂怒,如果3秒不出频死就飞

狂怒怎么飞....
被人打飞么
把签名改回来~

随行飞机- -+

我认为...+10..3拉链链锤好

原帖由 (^華仔^) 于 2006-7-11 16:38 发表
我认为...+10..3拉链链锤好

其实伤害差不了多少,而拿链锤攻击速度比斧子慢,插拉链后每打一下又要减1SP~所以我还是用斧子~

原帖由 天神 于 2006-7-10 22:37 发表

为什么啊????我不太懂~

因为10.3有了全武器激发,有了属性卷轴
我肯定是选择战斗和破锥的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-11 17:00 发表

其实如果一直有灵媒的话我也会选择战斗,但是灵媒不是一直有的,所以我会用斧子~

原帖由 看客 于 2006-7-11 17:00 发表

1 你不可能随时有魂
2 在通常情况下 破甲=的DPS并不高 尤其是针对WS和和尚之类的职业 毕竟手推车的优势在他的眩晕

原帖由 Neb 于 2006-7-11 17:45 发表

1 你不可能随时有魂
2 在通常情况下 破甲=的DPS并不高 尤其是针对WS和和尚之类的职业 毕竟手推车的优势在他的眩晕

打WS和武僧应该用战斗吧~