返回列表 发帖
我好象好几天么PVP了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:01 发表
昨天233有个智者嘴巴老 有点激情 先是没智者难破薄雾 流星换智者了又没诗人冰UB 叫你么你不在 还好毛毛来了 流星继续LJ 又来了1刺客 杀人效率够了 开始才3个杀人职业-0-

昨天我实在累死了...........一早去踢球....下午去等个 SB 结果SB缩了 晚上又吃饭.....况且我前天晚上通宵.............今天继续....开WS随便搞搞....日它们不至于我开诗人....他们还嫩了

原帖由 新羽 于 2006-7-9 20:19 发表
我好象好几天么PVP了...

昨天开始是我们打到哪里对方就换城 后来我们了了等待看 商人最多一次20个了(不知道是不是都他们的人) 一个智者就嘴巴老了叫我们进 好了 后来就进给他们看了
然后开始人少打人多 一直打到人多打人少。。

17个 你们也17个  外面还几个*挂哦

真激情 好多天米上古RO了- -..

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2006-7-10 03:14 发表
哦UUUUUUu~
难道上。没内挂摆在那里了?
输了还找理由,这么算起来,我们可是17V20了

“上。”,废人一群

昨天的图忘记弄了。。。他们的人多的还要嗲。。。。

激情来

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2006-7-10 03:14 发表
哦UUUUUUu~
难道上。没内挂摆在那里了?
输了还找理由,这么算起来,我们可是17V20了

“上。”,废人一群

PVP等候室总归有2个永远不会说话的灵媒在那加魂。。总有2个神管在加全。总有一群人在P话。。。。别对我说你们那些都是活人,只不过不会用键盘打字。。不会做表情,只会看你们几个服的人做表情给那4个“人”看,然后给他们魂给他们全。

现在科技发达了,你们的LM都可以给自己加LM魂了。。。好希奇哦~

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-10 12:23 发表

PVP等候室总归有2个永远不会说话的灵媒在那加魂。。总有2个神管在加全。总有一群人在P话。。。。别对我说你们那些都是活人,只不过不会用键盘打字。。不会做表情,只会看你们几个服的人做表情给那4个“人”看, ...

不希奇的。。。十字军还能对自己牺牲类,虽然没用,不过很多满嗲的技能都能对自己放了。。。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:48 发表

昨天开始是我们打到哪里对方就换城 后来我们了了等待看 商人最多一次20个了(不知道是不是都他们的人) 一个智者就嘴巴老了叫我们进 好了 后来就进给他们看了
然后开始人少打人多 一直打到人多打人少。。

以后PVP要单Q..我都关群的...

偶而发骚上去喉几句

P.S.马甲暴露

原帖由 sgcat 于 2006-7-7 21:45 发表
这么多人原来也可以被1个组的人团灭。。。不想说啥了。。。(图中为不完全版,场地内部还有,外面还有。。。)

[hunout]
PS:RMB/ROB收Fate stay night中的Saber娃娃,有的PM我~
88小站