返回列表 发帖

[历史] [关于]最近流行的签名图片展示贴

首先 现象那个20多楼的工会签名展示发帖者道歉
因为技术不熟练[很少删贴的原因]  导致了操作失误
不小心把那贴给删除掉了  绝非故意
在此真诚说句对不起了~
如果愿意  请在下面跟贴 重新把图片发表一边  的确是很不错的签名的
  ^^  抱歉噢~

然后
最近似乎十分流行签名展示贴 不光是贴图 似乎情感区也不少[?]
其实本身是好事 看到很多漂亮的签名我也很喜欢
但是 越来越多只为展示签名而开的无其他主题的帖子
然后就是相关人士热切询问双方及双方亲朋家眷之近况如何的内容
让我觉得大家在水贴但是看看内容删掉又有点太不近人情
似乎锁了也没用 仍然继续有人贴
对此 再次声明  本区严禁此种只为了展示签名或头像而开的帖子
再有一律删除
为什么不是锁铁的原因是 小站的系统在你更换签名头像以后
你以前所发帖子的头像签名也会自动更换
所以就算你不发表新的帖子大家仍然会看到你的更新
没必要再占用资源
所以 即日起~ 如果有想展示签名或者头像的 请在此跟贴  把你的头像和签名单独展示出来
如果是想分享签名制作过程中的创意和技术的精品图片
可以单独发帖  请一定附上制作过程使之成为教程类帖子
如果内容没什么技术性的只要符合要求也不会删贴 会再单独编辑到这个帖子里 这点请放心
另外 此贴的所有回贴会定期清理
没有实际展示内容的回贴  每星期一次集中删除
当然 有实际展示内容的会保留的出来 毕竟是大家心血
所以 也请不要在这贴里水的过分  毕竟删除贴数也就没了

因为本人这段时间实在是比较忙 没什么时间管理和组织点活动什么的
尽管我至少每隔2.3天都回来看一下 但是可能管理上还是会有些不及时
希望大家谅解~  另外还是希望大家多发好帖子让这里热闹起来~
谢谢~

问题..............我这里没有保留.......................都是用的小站贴图- -!........................
咋办 - -!?...................................我这里都是PSD档案的,但是有些是没有保存- -!我汗........
你道歉我接受,但是我希望你把我的帖子恢复让我至少保存再删,我记得论坛里有反删除这个词吧- -!麻烦你去和拉大说下,我只希望把那些图保存下.谢谢你了.其他我也不想多说了.

俄。。十分抱歉   其实十分个主题的时候操作失误了
要不请各位使用者回下帖子?
下次清理回贴钱我会单独编辑出来
我只能想到这个办法了 : )

恢复帖子? 我试过了好象没用
我会问一下拉大的 ~ 如果能的话一定帮你恢复

原帖由 秋妍 于 2006-7-4 16:08 发表
俄。。十分抱歉   其实十分个主题的时候操作失误了
要不请各位使用者回下帖子?
下次清理回贴钱我会单独编辑出来
我只能想到这个办法了 : )

恢复帖子? 我试过了好象没用
我会问一下拉大的 ~ 如果能的话一 ...

那如果有些人没有使用呢- -?希望你能问下拉大.谢谢了.因为毕竟有些我工会里的会员是不上小站的.谢谢.恢复后我会及时保存的,保存完删我也就么话了.

秋姐帮我做个新的签名好伐.......-v-
排山倒海素撒意思

PM拉大了~  等待回复中
如果可以一定恢复的  ~
如果不能  只能抱歉了  >_<

--小6  : 。。我没开PS好几个月了。。。

原帖由 秋妍 于 2006-7-4 16:20 发表
PM拉大了~  等待回复中
如果可以一定恢复的  ~
如果不能  只能抱歉了  >_<

--小6  : 。。我没开PS好几个月了。。。

呵呵...................................希望可以吧.

已经恢复了~
请保存噢~

本来也不是打算删除的 只是分割帖子的时候操作有误
所以只是锁了  帖子保留的~  ^^ ;;;

谢谢了,我看到了.麻烦你了~!已经全部转存其他论坛了,再次感谢内.

哪里 我的失误  应该的应该的
又帮我编辑掉了- -!啊门........算了,我还是自己去通知吧- -!........................

知道了,以后一定不发- -︱︱︱

.....= =|||是我的错,我不该第1个把签名搁浅帖发来的
这是很久很久以前的故事...............