返回列表 发帖
原帖由 心醉无痕 于 2006-7-3 17:06 发表

你放屁吧你,你和那牛牛的SB不都是被大家唾骂的吗?果然,SB都有一腿

内又是哪个会的SB?臭虫敢说不?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-3 17:08 发表

内又是哪个会的SB?臭虫敢说不?

这句话应该我对你说。你嘴巴真臭。看前面大家都在骂你,说明你够SB啦

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-3 17:11 发表

这句话应该我对你说。你嘴巴真臭。看前面大家都在骂你,说明你够SB啦

我早料到你是只缩臭虫

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-3 17:13 发表

我早料到你是只缩臭虫

你继续放屁吧你,我之前早报过了,要知道的话请翻以前的贴。你个SB自己冒出来,有说你吗?明显自己讨骂,真SB

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-3 17:15 发表

你继续放屁吧你,我之前早报过了,要知道的话请翻以前的贴。你个SB自己冒出来,有说你吗?明显自己讨骂,真SB

你说不说我,我不知道,老子就说你,不服气?谁叫你是只臭虫

发现和这条臭虫吵,连一点激情都提不起来.闪了,臭虫您继续.

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-3 17:17 发表

你说不说我,我不知道,老子就说你,不服气?谁叫你是只臭虫

是吗?哪个证明我是虫了?明显量词没学好,没文化的弹开。还老子呢,老头子吧?老不死的,这年头流行老年人玩网游啊

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-3 17:20 发表
发现和这条臭虫吵,连一点激情都提不起来.闪了,臭虫您继续.

SB,我没你那么没文化,和你文明点比较好。打篮球去了。不理你了

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-7-3 14:35 发表

内个SB,估计是被大力玩的吃不消了,还不承认自己是大SB

你够SB了,我比过你的。真会收人。全F公敌的大力都收。说得难听吗,玩?估计你对你的女人都是用玩字来形容的吧?真不厚道。篮球去了。你慢慢欣赏你会某SB放怪吧,还引以为容呢。受不了。

我很希望大力天天晚上12点去PVP放怪,这样我们就不会无聊了.在娱乐的同时还能有意外的收获..
PS:ROB/RMB收Fate stay night 中saber的娃娃,卖的PM我

88小站

这年头愤青可真多
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦