返回列表 发帖
原帖由 空の空 于 2006-7-1 11:15 发表
爬的跟牛一样慢,橄榄掉的不错的

好像RO里的蜗牛爬的都比他快

能放的BOSS属性的还有EB.....

这怪不是BOSS属性 其实还有一个很好的检测是否BOSS属性的方法就是

拿+10的3深渊锤子去AB一下 (满SP)

伤害6w以下的肯定不是BOSS属性

伤害超过10w 肯定BOSS属性

舍近求远
一个沉默就能解决的事情需要劳动解放卡么
把签名改回来~

但一个雪就解决的问题...或者火墙..

原帖由 小仪 于 2006-7-1 13:24 发表
但一个雪就解决的问题...或者火墙..

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 13:37 发表

一个雪或者火墙不可以知道是否具有BOSS属性?
你扯啊

原帖由 小仪 于 2006-7-1 13:50 发表

一个雪或者火墙不可以知道是否具有BOSS属性?
你扯啊

木乃伊是boss
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

....................没考虑不死系...我单指大蜈蚣好不好...BS...严重BS

这就是条人见人虐的大号蜈蚣

不是 可以偷的

攻这么高..偷..付出代价很大吧

原帖由 小仪 于 2006-7-1 13:54 发表
....................没考虑不死系...我单指大蜈蚣好不好...BS...严重BS

火星了不是
我就知道我挖个坑你一定会跳近来
把签名改回来~

难怪今天的贴都有点怪怪的...被你阴了几次了...

可以放出来的.刚才就有人在首都南门外面放了一只,还害死了几个人