返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-7-2 10:34 发表
切 不是我要贬低233 糊涂这种人也就是靠着我在混 哪天没了我 他能带领谁啊 天天靠着

以杀枫本为旗号拉拢人心,也就这点本事了,拉么就拉来,雷声大雨点小,打个GVG打的

我想睡觉。。真不知道怎么会有这种对 ...

现在的233不是以前的233.
233的好多人都不玩了.
打赢现在的233没什么好希奇的.

乖!
跪安吧!
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-2 10:36 发表

现在的233不是以前的233.
233的好多人都不玩了.
打赢现在的233没什么好希奇的.

乖!
跪安吧!

要打QY的是他们 打到后面自己不知道哪去的也是他们。。

我郁闷伐啦 再无聊我就玩别的去了。。等并服。。

拜托啊。。233拿点实力出来。。最后的激情啊。。

你们几个在这里一唱一合开心来....萍J注意身体.多休息.少玩电脑..就算穿着防辐射装也还是少碰滴好...多休息.对你和对宝宝都好滴!!

PS:偶来改错别字了...55...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-2 10:36 发表
萍姐请不要把SC的桃子姐姐和那个不知道啥地方鸟出来的人搞混..

............
这样啊.我只知道一个桃子,不知道又多了个桃子呀.

这个桃子哪里来的?
以前在LOKI没听说过啊,和233打架哪会也没见过说.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-2 10:40 发表

............
这样啊.我只知道一个桃子,不知道又多了个桃子呀.

这个桃子哪里来的?
以前在LOKI没听说过啊,和233打架哪会也没见过说.

桃子 情人节  M4

桃子姐姐和你一样..已经结婚怀孕不玩了.- -

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-7-2 10:36 发表
绿豆汤...+百合...清火 8过我8喜欢喝 有点点苦

上次拧家做了窝切- -  8苦哈  还加了西米露...

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-2 10:40 发表
你们几个在这里一唱一合开心来....萍J注意身体.多休息.少玩电脑..就算穿着防辐射装也还是少碰滴好...多休息.对你和对宝宝都好滴!!

PS:偶来改错别字了...55...

嘿嘿.
我才1个月多点,有什么关系呀?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-2 10:46 发表

嘿嘿.
我才1个月多点,有什么关系呀?

有关系大!!!   凡事小心点好.......萍J听话..捏HOHO~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

旋律你这么喜欢小孩..你也可以考虑就去生一个的

越小的时候该越注意...还没成型

我被你们打败了.

搞得都是3个孩子的妈一样...............................
别顶我个肺!

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-2 10:36 发表
萍姐请不要把SC的桃子姐姐和那个不知道啥地方鸟出来的人搞混..

你自己把你发的帖子都看完吧...
无论是QY的还是233的...有挑拨嫌疑的人我是不是都说过...

随便你们吧...反正现在局面也混乱...一个游戏...弄的心计到处都是...
这不叫游戏...这叫垃圾...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-2 10:50 发表

你自己把你发的帖子都看完吧...
无论是QY的还是233的...有挑拨嫌疑的人我是不是都说过...

随便你们吧...反正现在局面也混乱...一个游戏...弄的心计到处都是...
这不叫游戏...这叫垃圾...

这个倒是要顶的.
别顶我个肺!

☆斯文の拧帅 10:54:40
姐姐帮我把嗯贴锁了吧。那骗子好象已经不是本人了。

窝就先锁了~