返回列表 发帖
这人我谈过,自称大号叫 毒死你
后来我说不卖了就开始骂人

原帖由 酷酷のKing 于 2006-6-27 22:41 发表
这人我谈过,自称大号叫 毒死你
后来我说不卖了就开始骂人

在某个帖子里听过这个名字~

具体什么人不认识

会战也从来没在罗刹出现过

偶8知道他素8素騙子.....8過的確聽到有人被騗...而且這麽高的价....=.=...Orz

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 22:58 发表

在某个帖子里听过这个名字~

具体什么人不认识

会战也从来没在罗刹出现过

我只是想说,既然连你们自己都不清楚的人怎么能+,以后万一出了个什么不良苯苯之类的人在你们会里,然后你们会还说:这人我们不认识,我也不知道什么时候在会里的.这不是滑稽之谈么.真不明白干吗罗刹的人要袒护一个小号.其实很多人心里都是明白的,此人是TLL收点卡最高的价,从来不+别人QQ,光这点就很可疑了,既然你们要证据,那我明天就去卖张开卡去,但愿那个人不要看到这个帖明天就缩了.

原帖由 小劉 于 2006-6-27 23:07 发表

我只是想说,既然连你们自己都不清楚的人怎么能+,以后万一出了个什么不良苯苯之类的人在你们会里,然后你们会还说:这人我们不认识,我也不知道什么时候在会里的.这不是滑稽之谈么.真不明白干吗罗刹的人要袒护一个小 ...

我也不明白这位仁兄是什么意思?

我有袒护一个陌生人,且是玷污我罗刹名誉的陌生人的理由吗?

罗刹人人都有加人权限,不过自此事之后,我要改变一下这个陋规了

看这图 虽然不是和你们一个F的 以我的经验 此人99%是骗子

我只是想说,既然连你们自己都不清楚的人怎么能+,以后万一出了个什么不良苯苯之类的人在你们会里,然后你们会还说:这人我们不认识,我也不知道什么时候在会里的.这不是滑稽之谈么.真不明白干吗罗刹的人要袒护一个小 ...

我昨天回家已经T掉了~
第一 很感谢LZ为了罗刹的声誉考虑,不惜浪费宝贵的24小时开个马甲出来发帖~感激之情无以言表~
第二 我们+谁应该还不用向LZ请示吧...难道LZ有看人一眼就能分辨此人善恶之能力...此乃圣人...至少我们么这功能...难道不认识的人就不能加?那你认识的人则么开始认识的?
第三 点卡之类的交易,你有名的人不找,贪图小利被骗,自己活该..
第四 你证据到现在还拿不出...真不知道你有什么资本吼到现在...就算他是骗子,那又则么样~~我们能做的该做的都作了~难道要我们解散工会来表达对LZ贪图小利所造成的损失而道歉?有病...

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

象楼猪这么“用心良苦”的人需要去卖开卡尝试吗?你有办法的。。。。。
还有啊LZ,如果你愿意加入罗刹并有能力全面掌控的话,我们以后加人会象您老请示的,但现在就8用您老过问了。
楼主,饭可以乱说,话么就别乱说了,罗刹没有象你说的所谓袒护云云,您老也可以省省心了!