返回列表 发帖
我代表红蝶说下....我们会跟那个北腿没关系的

星期3钟楼3见,撒而副工会和我工会!等解决掉就好了!别的工会也别过来吓起哄了,不满意我可以说,你们想怎么说就说吧,想怎么骂就骂吧!
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

无语.................更正之前的话.....不是那个什么蝶....是红蝶..............额.....偶们和ZL么关系........
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

终于出现了么~

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-6-26 10:01 发表
罪恶殿堂?啊?上T额?我认识老苍的闹~~个B养最近一直SF闹 我们在SF玩

苍B...请替我日他...谢谢
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

貌似是个和尚吧?有种就单P,要说和尚操作的话在LLT里我还是有点信心滴~~~
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-6-26 14:57 发表
貌似是个和尚吧?有种就单P,要说和尚操作的话在LLT里我还是有点信心滴~~~

你也支持日北腿吧,他现在不太用AB,用他那CK...

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 13:01 发表
星期3钟楼3见,撒而副工会和我工会!等解决掉就好了!别的工会也别过来吓起哄了,不满意我可以说,你们想怎么说就说吧,想怎么骂就骂吧!

为你的会员感到悲哀

原帖由 炫炫 于 2006-6-26 16:04 发表

为你的会员感到悲哀

爱~

怎么上面那个帖子被锁了啊~肯定还有很多人要发言的~

这个话题就先到这里吧,有人投诉这个贴了~
在这个贴里我看到周3GVG的激情了,大家加油
有问题PM窝。