返回列表 发帖
原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-15 13:35 发表
哈 ws就不能伪装隐匿拉
那ck要杀ws也要带个狂暴蚂蚁妈妈才行啊

~有本事别出来 除了石化冰冻念连圣灵冰墙火墙泥沼 超魔有什么技能能快过AC的心灵?
(以上技能哪个能致命的?)

原帖由 Mr.CooL 于 2006-6-15 15:16 发表

~有本事别出来 除了石化冰冻念连圣灵冰墙火墙泥沼 超魔有什么技能能快过AC的心灵?
(以上技能哪个能致命的?)

哈哈 是啊 这样大家可以躲着聊天了
然后 对着对方说 有本事你别xx

xx可以是出来 石化 念连 心灵==

到最后看谁点卡多 谁赢

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-15 15:21 发表

哈哈 是啊 这样大家可以躲着聊天了
然后 对着对方说 有本事你别xx

xx可以是出来 石化 念连 心灵==

到最后看谁点卡多 谁赢

喜欢聊去南门

其实有什么好比的...WS本来就是身子弱,

现在都是用来辅助的了,这样比还不如开个初学者去,

我装死你杀不了我 我也杀不了你

然后对别人说"哈哈,我开了个xx级的初学者(PVP要求等级)去PVP,与心灵CK打平了,他杀不了我我也杀不了他"

......楼上的啥心态- -|||
食堂本宣传HP:

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-15 16:26 发表
其实有什么好比的...WS本来就是身子弱,

现在都是用来辅助的了,这样比还不如开个初学者去,

我装死你杀不了我 我也杀不了你

然后对别人说"哈哈,我开了个xx级的初学者(PVP要求等级)去PVP,与心灵CK打平 ...

个初心无赖心态- -!

咳..研究不同职业的PK方法不是刻意要比什么
(不甘心喜欢的魔法职业这样被虐...)
PS:楼上的头象很可爱...
食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2006-6-15 16:41 发表
咳..研究不同职业的PK方法不是刻意要比什么
(不甘心喜欢的魔法职业这样被虐...)
PS:楼上的头象很可爱...

版本11的怪物-。-

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-13 21:50 发表
巫师遇到神射手?
该怎么打?PVP的...

........在小站发现了老乡啊

...............边个系你老乡?
沉默的状态弓......

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-15 23:52 发表
...............边个系你老乡?
沉默的状态弓......

像这种可以绿水和蜂胶解的状态作用实在是微乎其微

原帖由 wowshell 于 2006-6-16 00:20 发表

像这种可以绿水和蜂胶解的状态作用实在是微乎其微

事实是,如果你不用马杜。很快你就会消耗完所有的蜂胶。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.