返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-6-13 18:22 发表
就一傻大木....

鸟笼山剿匪记……
傻大木的英明,不是一句两句就可以说清- -

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-13 18:23 发表

鸟笼山剿匪记……
傻大木的英明,不是一句两句就可以说清- -

你连英明都没的

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-13 13:55 发表
现在经常会提到的一个话题就是为了服务器而战。觉得蛮莫明的。什么叫为服而战??服是什么?当初ZG开服务器,为了赚钱赚点卡而已,大家都是找个不卡的服务器开个人物而已
  现实社会已经很复杂很黑暗了,其实游戏 ...

顶胖子。。。经历过那1个月的人,是不会忘记那段激情燃烧的岁月。。

PS:胖子我想吃你做的麻辣烫啊啊啊啊啊

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 18:28 发表

你连英明都没的

你就素那有名……谢谢

哪一个月...............怎么样的激情

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 18:30 发表
哪一个月...............怎么样的激情

就是那会跟你们刚并F的时候啊

记得第一天吧,你们60多人,我们40多,并F前还在互相打来打去的人混杂在不同的队伍里,队伍的名称不是233也不是QY,只有一个LOKI,QY的点点帮我们牺牲,我们帮不同队的同F人破冰,最后连甚少进PVP的荣光都来了,那时候绝对是湿着眼睛打到半夜的。。

至于现在么,不评论,不批评,各人有各人的玩法,大家开心游戏就好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:44 发表

就是那会跟你们刚并F的时候啊

记得第一天吧,你们60多人,我们40多,并F前还在互相打来打去的人混杂在不同的队伍里,队伍的名称不是233也不是QY,只有一个LOKI,QY的点点帮我们牺牲,我们帮不同队的同F人破 ...

为啥要湿着眼睛..............

因为困 并F后48小时PVP没停过

往事已矣,说出来反而不美

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-13 19:16 发表
因为困 并F后48小时PVP没停过

往事已矣,说出来反而不美

忽然我们,我们都想你了......
别顶我个肺!

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 11:13 发表
直接无视
游戏里面,要玩就玩,要打就拿实力说话
其他一切都是扯淡

说的好.游戏里就好好打游戏.要扯就在交流区扯,说不定还能扯个斑竹之类的.

2个月以前的帖子也能顶起来?脑子有病还是怎么了。。。

给个不能的理由

拒绝挖坟