返回列表 发帖
貌似以前练及都是找GG带的~~带偶打SD~~偶么蓝时带偶去安全区回蓝~~那时还有人送偶个治愈夹子~~
之后这个夹子成为偶班争抢的东西~~想想以前那个带偶的GG~~真是好人啊~~

小FS在钟楼3练级,当时还没那么多书..
我竟然用圣灵打钟怪-.-
记得在小阶梯上..有会冰墙的WS哥哥带..
还记得和好朋友冷月凝香一起练级,她有火墙我没有=.=
还记得那里有个FS也不知道是F4叫忘忧草,好象他还在RO里吧

我的破刺客和破M4和姐姐还有女孩一起去古冒险,走过一道一道险关,跑多最底层去.
在记得在金4,拉火车,HOHO~~最好玩..一群怪跟着我跑..然后不小心被小饿杀掉了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-12 01:58 发表
正所谓:识时务者为俊杰 - -

水王们 千万不要顶峰作案。
看到你这句话很想回 但是给亲亲锁了 你认识本来THOR有个猎人就叫:强调顶风作案 的人吗?还有叫逍遥雨师.给你一提我回想到过去手动的时光 我想没有3年 ...

你吖的整一JB...从T服到现在,越来越J

.......................................少说几句 死回去

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 23:11 发表
.......................................少说几句 死回去

干嘛老是叫我死回去啦...-.-算了伐刚了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 08:02 发表
一开始玩RO和奶娘一起,我商人他弓手。某次走出村庄,11级和12级的小人物碰到大脚熊。上去就抽。然后2人扑街。奶娘得出结论,RO的怪体型越大就越厉害。复活后又出城,看到青蛇一条,奶娘就说了,这么小的怪肯定 ...

没事看看老帖子 喷饭了 奶娘真呆

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

谁干的

话说4年前 刚开始玩RO的时候     练只小舞女  一群人拖去打老E  后来掉一黄色的小球什么什么象征 就是做太阳神内东西
记得当时组队物品是平均的  结果不知道怎么就在我这里来勒  - -
完勒大家都在找说去哪勒   我内时候傻的根本不知道他们在找啥 以为是武器或者帽子什么的
也没注意说在我这里 - -
然后回去首都卖垃圾一起丢给NPC = =|||
记得当时买勒400多Z  觉得这垃圾好贵啊 - -
回学校后告诉班上一玩RO的同学  -  -
当时他们一群人就崩溃勒= =||||

黑鱼挖坟- -

看完帖子,再看下日期,昏过去..

第一個刺客練到70級才知道有覺醒這么好的東東。。。
之前扔了無數卡片。。。每次打到卡片都很郁悶,蝦米東東,買NPC才1Z。要知道我可是打綠棉蟲一轉,打紅蛙二轉的啊
一觉睡到天黑

原帖由 想喝水的鱼 于 2008-1-5 21:10 发表

没事看看老帖子 喷饭了 奶娘真呆

送你三个字“草泥马”

发现好多老不死的