返回列表 发帖
观望战果...

原帖由 yellowboat 于 2006-6-6 20:24 发表

那其他3/4呢?难到为了1/4,为难3/4?

四分之三里还分好多地方呢.....上海貌似占的比重最大

排到17号大家都有影响.
上海就没人考4,6级了?

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-6 22:48 发表
排到17号大家都有影响.
上海就没人考4,6级了?

按绝对人数来说,10号受影响的参加比赛的人肯定多于17号参加4,6级的,就这么简单。
PS:我只是陈述事实。

哈哈。找人代替去

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-6-6 23:24 发表

按绝对人数来说,10号受影响的参加比赛的人肯定多于17号参加4,6级的,就这么简单。
PS:我只是陈述事实。

当然是10号受影响人多。
周六还要上班……我^&%$$&

东方网5月25日消息:上海市政府办公厅今日发出通知,临时调整今年6月中旬休息日。通知指出,上海合作组织峰会将于今年6月中旬在本市举行。为保证会议及有关活动顺利进行,届时部分地区将临时实行交通管制。经市政府同意,临时调整6月中旬的休息日。具体如下:

机关和中小学校将6月10日(星期六)、11日(星期日)双休日与14日(星期三)、15日(星期四)工作日对调,6月16日(星期五)放假一天。企业和其他事业单位由各系统结合实际,酌情安排。

通知要求,上海合作组织峰会期间,各部门和单位要加强值班,保证联络通畅。

根据以上新闻,调整休息日的单位能有多少?
肯定是上海的绝少部分而已。
虽然本人单位也不幸进行了调整。但是我寻遍身边朋友,没一个调整的,我郁闷啊,想找人出去旅游都没机会。

所以没法得出10号进行缺席人数会多于17号进行的结论。

重点是机关和中小学校啊

我怎么听到 身边好几个朋友都调班了呢

随便啦,SD是机关,你们想不通么
我一直很健康,洗洗更健康!

这样延迟太傻了,为了这个白痴比赛,单位旅游也没去,结果现在改成17号,说不定17号还要上班~~个人损失惨重~~比赛结素后退出RO~~~垃圾SD~~

说话不算话的,SD还只是这一次么

表忘记以前公告出错了他们可是随时删随时擦的,SD有信用的么....?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 出云隐者 于 2006-6-6 21:46 发表

换个日期其他3/4都会很为难?

我就奇怪了现在的人怎么那么不懂得为别人着想。
到底是教育出了问题还是哪的问题?

反正我们这边有人为了3号的比赛....一早申请了调班..结果3号人人都能来就没的打了..
拖到10号....有一个人出差...上班的庆幸不是早班...
拖到17号....一个考试一个面试...上班的也能庆幸...大夜班上完回来刚刚能赶上
就我们队伍而言~3号个个都预先抛掉了其他事情等比赛的..没的打了
现在越拖人越不齐...越拖都越不想打了

作为比赛...
我个人是希望别人的主力因为什么原因不能来打找替补什么的
这样自己顺利晋升机会也就大了
你可以说我很现实..没良心什么的..但是事实更加现实..SD现在这样改了
变成是我这边的人出不了赛要找替补..别人晋升机会大了..
我也想为别人着想....
但是在比赛里..
为了对手有更大机会打败自己顺利晋升.....
这样为对手着想..我是不是BT了?
当然未必都是我们这样的情况...可能我们只是少数...
但是就对我们来说
SD这样做..我们是该骂它混蛋

原帖由 小仪 于 2006-6-7 09:56 发表
随便啦,SD是机关,你们想不通么

企业和其他事业单位由各系统结合实际,酌情安排。

还有这一条

SD是SB.
http://www.rohome.net/upload/mp3xx/music/2005/9/11/77271.wma