返回列表 发帖

[原创]不是很流行的东西,更新中

中间两个蝴蝶结和右边黄色珠珠是依泰莲娜(这个牌子,偶尔能碰到不错的东西吧),黄色珠珠的是我很喜欢的一个,姐姐送的礼物。右边绿色的是she's,下面4个发圈就是小饰品店里买来的,觉得还满可爱的。总的来说,我没有特in特fashion的东西。

这个,单独拍出来,因为只要7元钱(或者是9元,我忘记了)。

走成熟路线以后买的东西,果然成熟吧~哈哈~很推荐peki这个牌子的东西哦,我身边的一些MM爱买she's的,可是我不太喜欢,猛一看满耀眼,仔细挑还真挑不出好看的。

这两个颜色都是深蓝色+紫色,有一种非常神秘的光泽(正好符合偶走成熟路线~)~小的那个不算太贵,100多吧,具体忘记了。大的那个竖夹,真让我吐血了,170+。

这个EVITA PERONI一定要提一下,是我最贵的一个了,我妈妈十几年前以100+(+多少忘记了)的“天价”给我买的。可是直到现在,一次也没带过(因为不知道要怎么带才好看)。。。“那个紫色小花的怎么不带啊?”这句话我妈妈真是念叨了十多年啊。。。

小夹子们,其实我还有几个比较常用的小夹子,随手不知道放哪了,用我妈妈的话,我“只能等她们有一天自己跑出来了”到时候再补上吧,(都是peki的,我现在买发夹基本都懒得逛了,直接奔这个牌子去的)

香水继续

因为我非常喜欢瓶子,所以我只买50ML的。以致于太多香水用不完。

最近用的比较多的Miss Dior Cherie~
介绍里说她“甜蜜的名字让人联想到娇美的小公主,瓶颈处的金属蝴蝶结让Miss Dior Chérie更显可爱,前味融合绿柑橘和草莓叶香调,中味将紫罗兰、粉红茉莉与焦糖爆米花和草莓冰糕相混合,后味中含有新鲜广藿香和麝香香调,这就是Galliano对新Dior女孩的诠释:“她的香气含有历史遗留下来的经典,却又混合着粉红泡泡糖和青春的味道,具有独特的年轻的诱惑力和朝气。她带有好奇心的优雅、可亲近的完美和对生活乐趣的尽情享受。””
可见心理上的引导是很重要,我以前只觉得这个香水甜甜的味道里有一点俏皮,看过介绍,觉得这款香水真是完美

最新买的,完全是看上它的瓶子了。
介绍说“MOSCHINO 爱恋爱淡香水前味闪耀且充满着幸福的清新果香,一如恋情萌芽时的让人充满惊喜,伴着香甜的葡萄柚、柑橘和红醋栗,触动了彼此的心。中味有着百合一样的生命力,从深谷散发快乐活力,结合优雅的茶玫瑰,诉说着坚定且深邃的恋人絮语。后味紧紧的围绕着温润的麝香和散发性感的西洋杉,诱惑妳进入两人世界里,习惯着他手心的温度。
味道很奇怪,不太适合只打算有这一瓶香水的MM,因为这个味道并不适合所有场合。但是因为我没有这种的,加上瓶子可爱,所以我也不介意有一瓶。一套才570,还送一个5ML的KENZO(表告诉我网上的价格,我受不了)。只是味道不够持久,最多就保持半天吧。一分价钱一分货,没办法。

CD的绿毒,经典老款,没什么可说的了,只想知道它过期没。。。

Ode Lancome 别人送的,我知道这么说不厚道,但是我并不喜欢这个味道。。。

强烈推荐的一款香水。淡淡的花果香,柔和甜美。最适合年轻可爱的女孩夏天用。玻璃瓶子,超级漂亮,就是重的能砸死人= =

我妈妈最喜欢的一瓶,确实是非常经典的香型,非常持久。
介绍说:“Chanel Chance一推出,即在美國造成轟動,以清新花香為主調,動態香味層融合風信子、白麝香、粉紅胡椒、茉莉、香根草、柑橘果、鳶尾和琥珀廣藿香,散發甜美的感覺之餘,也帶有感性及熱情的氣息,甜美與辛辣交織的嗅覺體驗,充分表現時代女性朝氣勃勃及勇敢果斷的一面,CHANCE創新的行星式香味驚喜,擺脫一般前、中、後味的固定形式,讓妳的甜美氣質充滿無限驚喜。
但是我还是不能推荐这一款,味道实在太成熟了。。。

首饰

先发一个上个月刚买的谢瑞麟。设计很特别,非常细非常薄的感觉,忘记问什么材质的了,坠子+链子1300+,好处是终身免费保养,只要它不倒闭= =。

襄阳路买的地摊货,3件加起来才200多,另两件因为相机没电了,下次拍了再贴上来。水钻很亮啊,老板说是swarovski水晶做的。。。忽悠我。。。不过性价比还算高吧。

又见地摊货,90多,不到100块,黑忽忽的银色,挺复古的感觉。粗糙是粗糙了点,配牛仔服应该还不错吧。

Oliver Weber的链子,只要25EURO。用的是Swarovski家的水晶,设计也非常漂亮。

白金镶了17个小钻石,香港买的。设计很可爱吧。好处是,以后不喜欢了,还可以去店里换个别的样式。

照相机没电了,有空再接着贴

看书看书~~~~~闭关看书~

不晓得卖不卖美女得?

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 19:57 发表
不晓得卖不卖美女得?

不好意思哈~美女没的卖,包括上面的东西,都是not for sale...