返回列表 发帖
小小发现舞娘的误忘我可以减跑步的速~
pvp跳高只能落原地。跑步很好用的,和对方拉开差距。配合飞踢用很不错。
gvg的话跳高很有用的,好多地图自己研究下其实跳起来也简单,进城速度绝对一流,就是要注意对面有没的障碍,d高的好出就是跳高飞的快点。我有个130d的跳起高来还是爽的,经常在墙下卡住被围死- -

明天gvg我带着双剑鱼试验一下好了。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-30 15:18 发表

我已开始就用shift加左建~ 但是转的不准。。。

才启用的bangbang命令

用shift+左键在人多的时候极度胸闷,常常点到人。

最讨厌勿忘我了。。。。害得我只能一路跳高进去。。。否则龟速。。。

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-30 12:36 发表

估计你竞走状态后刚好天次没了

前后均无天赐,不信你可以自己试验。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 u-nick 于 2006-5-30 13:01 发表

无A很难出竞走~ 据考证~ 175以上就比较容易出了~

对于跳高~ 是会被打断的~ 我gvg曾被打断过~

目前已经使用跆拳道工会打了8次GVG了

可能当时晕了或者睡了吧?

原帖由 u-nick 于 2006-5-30 12:49 发表

PS:还是认为跆拳道比0枚好~

1:低V的情况下血也多~ 不至于被练金威胁~

2:防比0枚高一个档次~ 中无魂音速存活率高~

没V的进GVG一直昏(有英雄的当我没说),一个猎人能一直射死你

LM有技能给自己加回避吧,虽然是1次,但是也不错

lm那个100% 躲避物理攻击一次的技能放的再快也没有猎人平射快,被猎人平射中了,不好脱身(而且那个技能似乎有延迟了,我dex120一样不能连续用)
没v一直晕 v高直接强火砸死。。。。自己选择吧?
v1 以后有钱弄个英雄就ok
v99,。,。,。,。以后有钱做减肥手术么??

UB

勿忘我一直无视的 关键是这个跳高的控制 不知道有没达人能控制的弓弹一样好
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-30 19:19 发表
勿忘我一直无视的 关键是这个跳高的控制 不知道有没达人能控制的弓弹一样好

逼我放出我gvg的录像。。。。

跑步过程中能转向??
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.